홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
쉰내는 솔직히 말해서
청소 제대로 안 하는게 가장큼
군대에서도 쉰내가 안나는 생활관은 청소 개 빡시게 시켜서 그런거고
쿰쿰한 쉰내 나는 생활관은 청소 널널한 놈들이 모여 생활하면 그럼
나이가 들면서 땀내가 쿰쿰해지는게 있는데
회사에서 땀흘리고 손으로 여기저기 만지고 그러는데
그걸 군대처럼 빡시게 청소 안하니까
쌓이고 쌓이고 하는거지
BEST 2 자동화  
그래도 저런회사가 편함 ㅋㅋㅋㅋ여자라고 대우도 해줌 ㅋㅋ
5 Comments
히하 2023.03.25 17:32  
쉰내는 솔직히 말해서
청소 제대로 안 하는게 가장큼
군대에서도 쉰내가 안나는 생활관은 청소 개 빡시게 시켜서 그런거고
쿰쿰한 쉰내 나는 생활관은 청소 널널한 놈들이 모여 생활하면 그럼
나이가 들면서 땀내가 쿰쿰해지는게 있는데
회사에서 땀흘리고 손으로 여기저기 만지고 그러는데
그걸 군대처럼 빡시게 청소 안하니까
쌓이고 쌓이고 하는거지

럭키포인트 13,465 개이득

호박고구마빌런 2023.03.25 17:43  
잘읽혀 ㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

자동화 2023.03.25 18:15  
그래도 저런회사가 편함 ㅋㅋㅋㅋ여자라고 대우도 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,863 개이득

아이유애나 2023.03.25 18:30  
네이트판에도 저렇게 객관적으로 적는 글들이 있구나...
상상속 소설을 쓰는게 아니라 ㄹㅇ 찐 경험담이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,026 개이득

Hoxy 2023.03.25 22:48  
여직원 두명이면 상황 완전 바껴서 지들끼리 견제 및 질투 들어감

럭키포인트 16,467 개이득

제목