홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
첫번째 이렇게 받고 싶은 업체들이 인터넷에 뿌림
그거에 낚인 사람들이 하거나 그렇고
뿌린 업체들이 그냥 받으면 기분나빠함
두번째도 저렇게 받고 싶은 업체들이 뿌림 + 내가 결혼할때 이렇게 남들한테 잘한다 하는 애들이 퍼져서
낚인 사람들이 하는 사람들이 있음
당연히 뿌린 업체들은 안 해오면 눈치밥주거나 촬영 거부까지도 감
한마디로 둘다 쓰잘때까리 없는 업체들이 지들하는 일을 갑질 좀 해보겠다고 깝치는거임
저런 업체는 사장시켜버리는게 좋다고 생각함
BEST 2 없는닉네임  
다 시작은 업체들이 뿌린거임ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
ddm빵 2022.03.04 00:53  
이삿짐센터 짱깨시켜주는것도아니고 뭔 도시락을 유별나게 주는지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,421 개이득

관전모드 2022.03.04 00:53  
첫번째 - 저런거 없음(카드결제)
두번째 - 가면 오히려 마실거 줌

럭키포인트 19,203 개이득

나도줘 2022.03.04 09:41  
[@관전모드] 세번째- 남자 심심할까봐 만화책도 줌
네번째- 간식거리도 줌
한두푼 하는것도 아닌데 내가 서비스를 받아야지

럭키포인트 24,888 개이득

호박고구마빌런 2022.03.04 00:54  
심지어 도시락 잘먹지도않음;;

럭키포인트 9,157 개이득

다리가죠아 2022.03.04 00:56  
나 결혼할땐 피팅비 조차 없었는데 16년동안 무슨일이 벌어진겨?

럭키포인트 13,648 개이득

이루다 2022.03.04 00:58  
첫번째꺼는 없다고 들었는뎅..

럭키포인트 25,205 개이득

히하 2022.03.04 01:20  
첫번째 이렇게 받고 싶은 업체들이 인터넷에 뿌림
그거에 낚인 사람들이 하거나 그렇고
뿌린 업체들이 그냥 받으면 기분나빠함
두번째도 저렇게 받고 싶은 업체들이 뿌림 + 내가 결혼할때 이렇게 남들한테 잘한다 하는 애들이 퍼져서
낚인 사람들이 하는 사람들이 있음
당연히 뿌린 업체들은 안 해오면 눈치밥주거나 촬영 거부까지도 감
한마디로 둘다 쓰잘때까리 없는 업체들이 지들하는 일을 갑질 좀 해보겠다고 깝치는거임
저런 업체는 사장시켜버리는게 좋다고 생각함

럭키포인트 14,301 개이득

오고 2022.03.04 01:30  
배때지가 불렀지

럭키포인트 2,568 개이득

Jebediah 2022.03.04 01:55  
응 구라

럭키포인트 6,493 개이득

저런거 있다는걸 인터넷에서만 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 2,075 개이득

없는닉네임 2022.03.04 03:29  
다 시작은 업체들이 뿌린거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,170 개이득

건담 2022.03.04 03:51  
유부남인데 저런거안함 주변 내친구들도 안함...
대체 저건 어디서들 그렇게하나?

럭키포인트 5,225 개이득

단비누나 2022.03.04 05:59  
ㅋㅋㅋ 얼탱없네

럭키포인트 3,080 개이득

Durant 2022.03.04 06:35  
둘다 아닌디 오바하는구만

럭키포인트 22,001 개이득

브러시 2022.03.04 06:53  
장모님이 스튜디오에서 화장해주는 애한테 따로 현금주더라

럭키포인트 13,971 개이득

예의바른고양이 2022.03.04 07:39  
다음주 결혼임
드레스 피팅 때 아무것도 안 사갔음
웨딩촬영은 거의 하루종일 하기 때문에
나 먹을 간식이랑 커피 사면서
조금 더 샀는데 바빠서 먹을 시간도 없더라

럭키포인트 4,540 개이득

나도줘 2022.03.04 09:43  
[@예의바른고양이] 난 사전에 남자가 대기시간이 길다고 그래서 처남 만화책 서재에서 원피스 1권부터 30권들고 가서 정주행 해버림. 그때부터 원피스 맛들임
두목 2022.03.04 08:22  
첫번째꺼는 투어따위같은거 안하고 스드메업체 자체 드레스가 더 고급져서 스드메업체꺼 입음.
두번째는 우리는 원규인가에서 했는데 도시락 싸오지 말라고 했는데 와이프친구들 주려고 도시락 사감.
애기 돌기념 스튜디오때는 초코몽 한박스 사갔더니 소리지르고 난리도 아니었음..ㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

심양홍 2022.03.04 09:20  
미국산 소고기 맛있다
선동 당하지 마라

럭키포인트 22,171 개이득

시공각은살아있다 2022.03.04 10:01  
저거 인터넷에 뿌린 바이럴이더라 ㅋㅋㅋㅋ 개소리고 피팅비는 있지 저런 말도안되는 봉투에 도시락에 다 없음

럭키포인트 3,261 개이득

우넘 2022.03.04 10:10  
먹을시간도 없더만ㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

이렐리아 2022.03.04 11:14  
ㅋㅋㅋ촬영 거부는 니미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,415 개이득

제목