홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고말숙  
외출했는데
공기가 너무 상쾌하다 싶으면 마스크 안하고 나온거임ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
고말숙 2020.07.20 00:44  
외출했는데
공기가 너무 상쾌하다 싶으면 마스크 안하고 나온거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

Wendy 2020.07.20 00:46  
[@고말숙] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 공기가 좋은데? 하면 마스크없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

하지원 2020.07.20 01:00  
[@고말숙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,807 개이득

수분크림 2020.07.20 13:08  
[@고말숙] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,038 개이득

장사셧제 2020.07.20 16:26  
[@고말숙] 얼굴이 시원하다 느끼면 마스크 없음

럭키포인트 25,455 개이득

음란키보드 2020.07.20 09:31  
바지 벗으면 다들 깜짝놀라지

럭키포인트 5,647 개이득

이근 2020.07.20 09:35  

럭키포인트 6,904 개이득

오수형 2020.07.20 09:41  
겨울에도 마스크 잘 안헀는데 코로나때문에 마스크 효과를 알게됨
겨울에는 항상 마스크 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,561 개이득

시라이시마리나 2020.07.20 13:28  
마스크 덕에 일반 감기, 독감이 급감함
그래서 소아과 이비인후과 아사 위기지만
사람들 호흡기 건강해짐

럭키포인트 10,302 개이득

셔커 2020.07.20 17:52  
올해기준으로 감기같은걸 걸린적잎없긴함  컨디션이 나쁜적은 있어도

럭키포인트 1,672 개이득

기억조각하나 2020.07.20 17:58  
매년 겨울하고 봄 넘어갈 때 감기로 병원 갔는데 올해는 한번도 감기 안 걸리고 병원도 안 감.. 마스크가 얼마나 중요한지 알게됨.

하지만 존 나 답답하긴 함..ㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

갓정연 2020.07.20 19:23  
너무 더워서 덴탈 마스크 쓰는데도 더워 ㅠㅠ

럭키포인트 13,290 개이득

제목