홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메타버스  
[@쌰대기] 쓸데없이 ㅋㅋㅋ가 너무 많아서 비아냥 거리는것처럼 보임
남편 용돈 일부 떼어서 저축한걸로 오해한 사람인냥
BEST 2 곧유부남되는탈모완치기도8년차  
[@장이수] 형이랑 나랑은 아마 일본군이었을 가능성이 높음
BEST 3 트둥이  
그래서 해?
33 Comments
유승옥 2022.06.02 07:29  
멋지다

럭키포인트 17,654 개이득

장이수 2022.06.02 07:34  
전생에 거북선 승무원 왜케많냐 그중에 왜 난 없고 ㅡㅡ

럭키포인트 12,128 개이득

[@장이수] 형이랑 나랑은 아마 일본군이었을 가능성이 높음

럭키포인트 29,466 개이득

Jebediah 2022.06.02 08:11  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 난 나라를 팔았을거야 ㅅㅂ...

럭키포인트 21,261 개이득

jisoo 2022.06.02 08:40  
[@Jebediah] 나도 나라를 팔아먹은듯 .....

럭키포인트 16,983 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.02 11:41  
[@jisoo] 음...나도 매국노였나...

럭키포인트 3,712 개이득

쌰대기 2022.06.02 07:36  
아니 생활비도 아니고 용돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미춰버리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

notitle 2022.06.02 07:46  
[@쌰대기] 아내분 본인 용돈 아님?

럭키포인트 7,645 개이득

쌰대기 2022.06.02 08:21  
[@notitle] 엥? 반대가 ㅋㅋㅋ 용돈이면 뭐 어때서 반대지?;;
아니 그러니까 아내한테 미친다구요 ㅋㅋㅋ 좋게이야기한건데 이게 반대 먹을만한 일인가 ㅠ ㅋ
메타버스 2022.06.02 08:40  
[@쌰대기] 쓸데없이 ㅋㅋㅋ가 너무 많아서 비아냥 거리는것처럼 보임
남편 용돈 일부 떼어서 저축한걸로 오해한 사람인냥

럭키포인트 17,190 개이득

쌰대기 2022.06.02 08:40  
[@메타버스] 그런듯 ㅠ ㅎㅎ 비추보다 추천수 더 많이 박혔으면 좋겠네여

럭키포인트 15,443 개이득

젠틀맨 2022.06.02 08:42  
[@쌰대기]
빵떡이 2022.06.02 08:48  
[@쌰대기] 내가 추천 눌러줄게여

럭키포인트 4,689 개이득

느그중대장 2022.06.02 08:41  
[@쌰대기] 글을 잘썻어야지ㅠㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,427 개이득

쌰대기 2022.06.02 08:42  
[@느그중대장] 수정도 안되고 환장 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2022.06.02 07:39  
그래서 해?

럭키포인트 23,265 개이득

장구사마 2022.06.02 09:02  
[@트둥이] 저런 사람이면 해도되지

럭키포인트 17,266 개이득

헤헤 2022.06.02 08:02  
아내분 마음이 멋지네,, 5년동안이나~

럭키포인트 14,902 개이득

발탄 2022.06.02 08:15  
저정도 마음이면 모으면서도 지난 생일은 또 따로 챙겼을것같은데 대단하네

럭키포인트 25,445 개이득

젠틀맨 2022.06.02 08:41  
거북선 조타수는 몇분인건가

럭키포인트 15,099 개이득

프로계획러 2022.06.02 08:43  
저런 여자는 어디가면 만날수있나요?

럭키포인트 21,136 개이득

바다 2022.06.03 15:08  
[@프로계획러] 다음생? 아니면 다른 세계선?

럭키포인트 12,399 개이득

비질란테 2022.06.02 08:57  
하고싶다

럭키포인트 15,982 개이득

개붕 2022.06.02 08:59  
거북선 설계자였나

럭키포인트 29,288 개이득

귤좀먹자 2022.06.02 09:00  
저정도면 의무공성전하겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,373 개이득

ㅋㅤ 2022.06.02 15:21  
[@귤좀먹자] 자발적 공성전

럭키포인트 2,093 개이득

화이트 2022.06.02 09:16  
저돈으로 매달 비트코인 넣었으면 재벌됐겠다

럭키포인트 19,753 개이득

아이유어른이유 2022.06.02 09:39  
저런 마음이 따뜻한거지
결혼하면 저런 마음하나하나가 삶의 원동력이되는거지 별다른거 없는듯

럭키포인트 28,992 개이득

관리오저 2022.06.02 09:52  
너무 마음이 따뜻하시네...ㅠㅠ

럭키포인트 2,086 개이득

발락 2022.06.02 12:33  
저러면 남편도 부인한테 엄청 잘해줄게 분명함, 저런 관계는 한쪽의 노력만으론 절대 불가능.

럭키포인트 23,566 개이득

임팔라 2022.06.02 14:00  
진짜 현명하고 사랑스러운 여자다

럭키포인트 15,613 개이득

정빠 2022.06.02 14:26  
360이면 취득세정도 되것네

럭키포인트 8,443 개이득

네온 2022.06.02 14:54  
돈이 중요한게 아니다.. 같이 살아보면 알게될 것이야들!!! 저건 남편이 전생에 이순신 조타수 아닌 이상 힘듬..ㅠㅠ

럭키포인트 25,034 개이득

제목