홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
힙합이 스니칭도 허용함? 힙합 좆밥다됬네
12 Comments
방빼이자식아 2021.05.25 12:43  
힙합이 스니칭도 허용함? 힙합 좆밥다됬네

럭키포인트 15,066 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.25 12:53  
[@방빼이자식아] 국힙은 다 기믹이지

럭키포인트 5,757 개이득

안유진 2021.05.25 12:54  
[@방빼이자식아] 스니칭이뭐양?

럭키포인트 3,055 개이득

김로직 2021.05.25 13:00  
[@안유진] 일러바치기

럭키포인트 987 개이득

발락 2021.05.25 13:35  
[@방빼이자식아] snitches get stitches

럭키포인트 13,292 개이득

느바 2021.05.25 13:39  
[@발락] 입을 꼬메버려 라는게 다...

럭키포인트 20,844 개이득

lIlIlIlI 2021.05.25 13:19  
녹취록 깐거 들어보면 자리에 사람 없다고 막말 하더만

럭키포인트 24,110 개이득

병아리감별사 2021.05.25 13:28  
쟤도 녹취록 보니까 가관이더만 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 일방적으로 뚜드려맞든말든 방송외 행위에 대해서 폭탄돌리기 시전 도중에라도 중단하고 빠른 도게자후 가만히 있는 이루리가
이번 파이게임의 ㄹㅇ 승자인듯 ㅋㅋ
머니게임 파이게임 둘다 우승자인 이루리는 도대체 무냐...??

럭키포인트 12,169 개이득

느바 2021.05.25 13:41  
[@병아리감별사] 이루리는 뭐.. 가스라이팅해서 파이 몸빵으로 세우고 학교 수업 잘 듣고 있을듯
개붕 2021.05.25 15:11  
눈물은 몰라도 콧물은 진심이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,312 개이득

dnqn 2021.05.25 16:09  
[@개붕] 그냥 좀 철 없고 감정 기복 심한 느낌..

럭키포인트 5,526 개이득

벨7 2021.05.25 16:18  
[@dnqn] 그런 애가 녹취록에서 뒷담과 조리돌림을 그렇게 해대나? 눈물은 진심일지언정 꼴뵈기 싫긴 함.

럭키포인트 11,814 개이득

제목