홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
진짜 복면가왕 듣보 나오는데 전부 경악하는 리액션 하는거 극혐임
진지하게 pd는 그게 더 재밌을 거 같다 생각하는지...

쌩 신인 아이돌 멤버 나와서 가면 벗으면 패널이고 관중 알바고 스타 본 거 마냥 다 알고 있는데 시청자만 공감 안되는 요상한 모양새 ㅋㅋ
8 Comments
군필여고생 2020.08.10 00:16  
그래서 누구죠?

럭키포인트 4,228 개이득

헤이러 2020.08.10 00:17  
스타킹 세바퀴 강심장에서부터 이어져내려온 강제 1일1스케쥴 방송

럭키포인트 2,485 개이득

Wendy 2020.08.10 00:19  
누구지 귀엽네

럭키포인트 4,239 개이득

남근석 2020.08.10 00:54  
사쿠라

럭키포인트 2,070 개이득

놀던달아 2020.08.10 02:41  
ㅋㅋ저긴 이제 아예 초면인 애들 엄청 나오더만
개집왕도 나가면 아는 척 해줄걸

럭키포인트 4,609 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.10 03:56  
진짜 복면가왕 듣보 나오는데 전부 경악하는 리액션 하는거 극혐임
진지하게 pd는 그게 더 재밌을 거 같다 생각하는지...

쌩 신인 아이돌 멤버 나와서 가면 벗으면 패널이고 관중 알바고 스타 본 거 마냥 다 알고 있는데 시청자만 공감 안되는 요상한 모양새 ㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

김소희 2020.08.10 09:05  
[@작명에소질이없어요] 진짜 누군지 몰라서 저건또 누구야하는 심정으로 경악하는표정이 나온게 아닐까 생각했었습니다...

럭키포인트 1,864 개이득

흰곰도리 2020.08.10 10:21  
[@작명에소질이없어요] 000의 00였어!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

제목