홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다샤  
[@똘이잡자] ㅇㅇ  한번 해보고 바로 알았음
뭐가 불만인지 알겠음
내가 글쓸때 조리있게 안써서 그런거 같은데 모르면 배우고 나라에서 시행하는건데
하기싫다, 배우려고 하는 태도도 없는 사람들때문에 그런거였음

익숙하지 않아도 알려달라 하면 되는데
그냥 들어가게 해달라 나는 그런거 모른다 식의 태도들 때문에 빡이치는거임
BEST 2 알토란  
[@다샤] 큐알로 본인인증하는건 알려진지 얼마안됬자나..
사람 많이 만나는 직업같은데
기분 좋게 즐거운맘으로
8 Comments
다샤 2020.08.08 01:32  
요즘 큐알 모르는 사람들 때문에 정신나갈것 같다 내가 영업사원인지 홍보대사인지 하나부터 열까지 안알려주면
어디서 받아요?
인증번호 받아놓고 6개 못적는사람도 있고
그냥 넘어가면 안되요?
진짜 정신나갈거같다

럭키포인트 929 개이득

알토란 2020.08.08 03:10  
[@다샤] 큐알로 본인인증하는건 알려진지 얼마안됬자나..
사람 많이 만나는 직업같은데
기분 좋게 즐거운맘으로

럭키포인트 295 개이득

똘이잡자 2020.08.08 01:52  
ㄴㄴ못 따라가는 사람도 있는거지...
너는 첨부터 잘 알았냐??

럭키포인트 652 개이득

다샤 2020.08.08 03:27  
[@똘이잡자] ㅇㅇ  한번 해보고 바로 알았음
뭐가 불만인지 알겠음
내가 글쓸때 조리있게 안써서 그런거 같은데 모르면 배우고 나라에서 시행하는건데
하기싫다, 배우려고 하는 태도도 없는 사람들때문에 그런거였음

익숙하지 않아도 알려달라 하면 되는데
그냥 들어가게 해달라 나는 그런거 모른다 식의 태도들 때문에 빡이치는거임
미취익 2020.08.08 03:52  
[@다샤] 솔까 이런태도 짱나긴 하지.

럭키포인트 1,057 개이득

콩벌레 2020.08.08 10:51  
[@다샤] 나도 그런 태도 개짜증남 전형적인 방관자 노인네 태도

럭키포인트 1,524 개이득

다나까 2020.08.08 11:10  
[@다샤] 맞음 모르면 그냥 물어보거나 이것 좀 가르쳐달라 하면 되는데
아 그건 알아서 하고 일단 내가 말한거 부터 해라 이런식으로 하거나 지가 화내니까 빡치는거지

럭키포인트 1,743 개이득

일레 2020.08.09 10:46  
[@다샤] 알려달라면서 조금씩이라도 해볼려고 하면 가르쳐주면 되는데
난 할줄 모른다 니가 알아서 다 해라 이런식으로 나오면 개빡치긴 함

럭키포인트 4,998 개이득

제목