홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 tv연등때 가장 많이 본 영화 탑2

개집넷메진초 44 8747 22 2

다운로드파일.jpg 군대 tv연등때 가장 많이 본 영화 탑2.jpg

다운로드파일-1.jpg 군대 tv연등때 가장 많이 본 영화 탑2.jpg

신세계랑 범죄와의 전쟁
뭐볼지 고민하면서 채널 돌리다가 이 두개중 하나 하고있으면 거의 만장일치로 선택됨ㅋㅋㅋㅋ 단점은 시간대 때문에 중간에 꺼야함 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
알포인트 갑 아닙니까..?
44 Comments
쉬잇 2020.07.19 17:56  
알포인트 갑 아닙니까..?

럭키포인트 23,075 개이득

김영하 2020.07.19 18:20  
[@쉬잇] 알포인트지

럭키포인트 7,398 개이득

귀여운강낭콩 2020.07.19 17:57  
금,토는 한두번 뺴고 거의 무한연등이였는데 피곤해서 4시쯤 다 자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

세르히오라모스 2020.07.19 17:57  
난 이세대라 쌉공감

럭키포인트 23,766 개이득

잠깐거기정지 2020.07.19 17:58  
이걸 연등으로 보네

럭키포인트 2,872 개이득

엠봉에서와써영 2020.07.19 18:03  
옥보단이 원탑아니냐??

럭키포인트 5,116 개이득

전소바리 2020.07.19 18:11  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 옥보단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

임상 2020.07.19 19:06  
[@엠봉에서와써영] 저런거야 그냥 재밌댄다 하고 주말에나 봤지 밤에 연등하면 옥보단이지

럭키포인트 9,938 개이득

원펀맨 2020.07.19 20:26  
[@엠봉에서와써영] +스파르타쿠스, 란제리

럭키포인트 19,025 개이득

장동민 2020.07.19 18:04  
옥보단

럭키포인트 29,987 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 18:05  
ㄹㅇ개쌉공감

럭키포인트 24,450 개이득

송하영 2020.07.19 18:07  
옥보단 심지어 올레티비에서 무료여서 ㅈㄴ 봄

럭키포인트 2,182 개이득

무비 2020.07.19 18:10  
스파르타쿠스 아닌가

럭키포인트 24,477 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 19:10  
[@무비] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 14,877 개이득

안유진 2020.07.19 18:11  
난 군대에서봣던거중에 가장 기억에남는건 티비엔젤스...
영화는 딱히 기억에안남네

럭키포인트 20,813 개이득

송하영 2020.07.19 18:20  
[@안유진] 아재요
블루베리스무디 2020.07.19 18:14  
.

럭키포인트 28,560 개이득

로얄쨩 2020.07.19 18:15  
몇년군번임?
저정도면 거의 셋톱박스에서 골라볼시절인거같은데

럭키포인트 3,099 개이득

옞덩바라기 2020.07.19 19:29  
[@로얄쨩] 14 군번 정도로 추정 신세계가 2013년 개봉이니
카이리어빙 2020.07.19 18:18  
저 두개가 군생활중에 개봉한거긴 한데 셋톱박스에 무료로 풀릴 군번이면 ?

럭키포인트 5,665 개이득

비트주세요 2020.07.19 18:19  
마 사라있눼

럭키포인트 12,044 개이득

NAVERCORP 2020.07.19 18:23  
연등은 공부할때만 신청했는데

럭키포인트 6,779 개이득

따뜻한아아 2020.07.19 18:23  
미안하다,, 짬차고 그것이 알고싶다 같은거 봤다,,

럭키포인트 28,474 개이득

코니 2020.07.19 18:24  
아니 왜 우리생환관에서는 진짜사나이 다시보기했는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지들 하고있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,499 개이득

엠보오옹 2020.07.19 18:28  
타짜는..?

럭키포인트 29,835 개이득

음란키보드 2020.07.19 18:34  
하... 소문난칠공주 봤는데 나는..

럭키포인트 905 개이득

철수a 2020.07.19 19:50  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

디즈니만화동산 2020.07.19 18:44  
김종욱찾기 보고 그 담날 죄다 난리엿는데..

럭키포인트 6,216 개이득

똥꼬에낀나물 2020.07.19 18:47  
라떼는 파이터 바키봤다 이말이야

럭키포인트 14,936 개이득

램쥐썬더 2020.07.19 18:58  
난 타짜였는데 ㅋㅋㅋ 같은 생활관에 타짜에 미친 동기가 하나 있어서, 대사 나오기도 전에 줄줄 읊어대서 많이 웃었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,810 개이득

최유정 2020.07.20 01:07  
[@램쥐썬더] 이거 내얘긴데 난맨날 타짜보고 다른애는 짝패보자고하고 맨날싸웠음

럭키포인트 29,119 개이득

임상 2020.07.19 19:16  
영화가 아닌 다른거라면 우리는 마녀사냥이랑 지니어스 엄청 봤는데
쿠크다스아이스크림 2020.07.19 19:20  
연등시간때 중대장이 오늘의영화는 개싸움 이라고 해서 뭐지 했는데 겟썸이라는 격투영화ㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

Wendy 2020.07.19 19:21  
연등 많이 안시켜줬어ㅜㅜ

럭키포인트 22,320 개이득

광광 2020.07.19 19:25  
알포인트지

럭키포인트 19,561 개이득

옞덩바라기 2020.07.19 19:28  
나는펫 없냐

럭키포인트 8,383 개이득

짜장그릇도둑 2020.07.19 19:32  
용서받지못한자가 ㄹㅇ이었는데

럭키포인트 12,598 개이득

너무커자나 2020.07.19 19:59  
방자뎐

럭키포인트 11,983 개이득

뚜껑 2020.07.19 20:06  
군대 연등때 보면 담배피는 애들 담배 피고싶어서 안달나는 영화 ㅋㅋ

럭키포인트 27,523 개이득

구리구리궁 2020.07.19 20:14  
난친구였는데..

럭키포인트 1,753 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.19 20:15  
타짜 해바라기

럭키포인트 25,608 개이득

원펀맨 2020.07.19 20:28  
마녀사냥, 옥보단, 란제리, 스파르타쿠스,
더브라위너 2021.04.17 23:52  
알포인트 스파르타쿠스

럭키포인트 29,893 개이득