홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사우디아라비아의 억대 연봉 직업 구인난

불량우유 20 7193 17 0

그것은 바로 망나니

- 구인난 by 세계일보 -

억대연봉 보장에 한 명의 목을 자를 때마다 수당도 1천달러씩 준다고 합니다

당신이라면 자원하시겠습니까?

Best Comment

BEST 1 오수형  

쌉가능!
BEST 2 열두시반  
20 Comments
열두시반 2020.07.19 00:37  

럭키포인트 9,038 개이득

헤이러 2020.07.19 00:49  
사지절단도 가능

럭키포인트 19,954 개이득

네간이색갸 2020.07.19 00:49  
하루 50킬 가능

럭키포인트 4,272 개이득

디카프리오 2020.07.19 00:55  
과도로 가능합니다

럭키포인트 440 개이득

침팬지 2020.07.19 00:59  
중동놈은 죽이는것도 쉽고 죽는것도 쉬워서 거절

럭키포인트 20,392 개이득

오수형 2020.07.19 01:01  

쌉가능!

럭키포인트 27,849 개이득

귀귀랜드 2020.07.19 13:28  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 웃음 참는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,183 개이득

kmin9102 2020.07.19 02:12  
난절대불가능

럭키포인트 18,426 개이득

시바예드 2020.07.19 02:43  
할랄인증받아야 하는거아님??

럭키포인트 24,555 개이득

먹방 2020.07.19 06:00  
[@시바예드] 부랄인증부터

럭키포인트 3,431 개이득

자카르타김 2020.07.19 13:41  
[@시바예드] 먹냐?

럭키포인트 16,012 개이득

김병옥 2020.07.19 08:20  
왜 목을베지 총으로 쏴죽이면 안되나

럭키포인트 6,253 개이득

빡센부랄 2020.07.19 09:26  
난 못함

럭키포인트 9,125 개이득

개붕 2020.07.19 10:15  
못하지

럭키포인트 19,059 개이득

빅토리 2020.07.19 10:18  
할수있다는게...이상한거아닌가;;

럭키포인트 15,530 개이득

갸아악구와아악 2020.07.19 10:29  
[@빅토리] 왜 이상함? 흉악범죄자를 정의의 이름으로 합법적으로 처단하고 돈도 많이 버는데 군인이랑 크게 다른 거 있음..?

럭키포인트 26,319 개이득

두산베어스 2020.07.19 10:35  
[@갸아악구와아악] 정의의 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개오그라든다

럭키포인트 12,871 개이득

갸아악구와아악 2020.07.19 10:37  
[@두산베어스] 니 고추만 오그라든 것 같은데?ㅋ

럭키포인트 29,122 개이득

직박구리 2020.07.19 10:41  
이슬람 쟤네는 여자가 강간당해도 죽이자나..  사형수가 형들 생각이랑 다를수 있어..

럭키포인트 23,569 개이득

적벽돌 2020.07.20 09:49  
윗 댓중에 가능한사람 없음. 장담하고 없음
사람죽이는거 진심 될꺼라고 보나?

럭키포인트 4,739 개이득

제목