홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
▲ 미 국 : 북쪽으로 15도 항로를 바꿔주기 바랍니다. 충돌할 것 같습니다.
▲ 캐나다 : 충돌을 피하려면 귀함이 남쪽으로 15도 항로를 바꾸셔야 될 것 같습니다.
▲ 미 국 : 여기는 미해군 함정의 함장이다!. 반복한다. 항로를 바꿔라!
▲ 캐나다 : 안된다! 다시 말하겠다! 귀함이 항로를 바꿔라.
▲ 미 국 : 여기는 미군 대서양 함대에서 두 번째로 큰 항공모함 링컨호다.
우리는 구축함 세 척, 순양함 세 척, 그리고 아주 많은 지원 함정을 거느리고 있다.
항로를 북쪽으로 15도 옮길 것을 명령한다. 그렇지 않으면 큰 피해를 입을 것이다.
▲ 캐나다 : 니 마음대로 해라. 여기는 등대다
BEST 2 Pilot57  
미군이 양아치지 저건 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
겸겨미 2020.07.17 12:54  
걍 양아치자너

럭키포인트 8,715 개이득

정거정거 2020.07.17 12:57  
이라크 개털은거보고 쫄앗아

럭키포인트 25,590 개이득

Pilot57 2020.07.17 12:59  
미군이 양아치지 저건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,626 개이득

무구 2020.07.17 13:02  
개멋있다

럭키포인트 29,895 개이득

오반이의휘파람 2020.07.17 13:05  
니 영공 버릴거야? 니 영공 버릴거야?

럭키포인트 11,177 개이득

한국일보 2020.07.17 13:28  
[@오반이의휘파람] 인성에 문제 있어?

럭키포인트 20,112 개이득

조나단 2020.07.17 13:39  
쌉간지

럭키포인트 15,557 개이득

부글부글찻주전자 2020.07.17 13:39  
F-18 비행기가 현재 존나 짱센 랩터임?

럭키포인트 5,531 개이득

호구미 2020.07.17 14:18  
[@부글부글찻주전자] f-22 랩터가 최종보스

럭키포인트 18,239 개이득

속상하다증말 2020.07.17 14:18  
양아친데 부럽다

럭키포인트 12,184 개이득

발락 2020.07.17 15:19  
▲ 미 국 : 북쪽으로 15도 항로를 바꿔주기 바랍니다. 충돌할 것 같습니다.
▲ 캐나다 : 충돌을 피하려면 귀함이 남쪽으로 15도 항로를 바꾸셔야 될 것 같습니다.
▲ 미 국 : 여기는 미해군 함정의 함장이다!. 반복한다. 항로를 바꿔라!
▲ 캐나다 : 안된다! 다시 말하겠다! 귀함이 항로를 바꿔라.
▲ 미 국 : 여기는 미군 대서양 함대에서 두 번째로 큰 항공모함 링컨호다.
우리는 구축함 세 척, 순양함 세 척, 그리고 아주 많은 지원 함정을 거느리고 있다.
항로를 북쪽으로 15도 옮길 것을 명령한다. 그렇지 않으면 큰 피해를 입을 것이다.
▲ 캐나다 : 니 마음대로 해라. 여기는 등대다

럭키포인트 29,485 개이득

발라모굴라스 2020.07.17 15:47  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임??

럭키포인트 7,125 개이득

발락 2020.07.17 16:00  
[@발라모굴라스] 95년 미-캐 실제 교신내용이라는데 ....나도 구라같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS 2020.07.17 16:59  
[@발라모굴라스] https://www.navy.mil/navydata/nav_legacy.asp?id=174

미해군 죠오크 임.

럭키포인트 17,480 개이득

발락 2020.07.17 18:16  
[@GLaDOS] 팩트첵크 ㄳ
우넘 2020.07.17 19:33  
[@발락] 존나 오랜만에 보는 썰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,934 개이득

제목