홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외인루니  
웁 방송을 여기서 보다니
16 Comments
위도우매우커 2021.10.26 23:00  
사펑 더빙은 진짜 훌륭햇음

럭키포인트 491 개이득

외인루니 2021.10.26 23:01  
웁 방송을 여기서 보다니

럭키포인트 16,575 개이득

Destiny 2021.10.27 12:15  
[@외인루니] 방개이셨군요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,749 개이득

reonidasc 2021.10.26 23:08  
첨보는 겜튜버넹.. 목소리듣고 수탉인줄... 수탉은 공포겜 말고 안해서 헷갈렸네..
근데 목소리 좋은게 완전 겜 유튜버 목소리네.. 홍방장 쉐리 다 비슷비슷 목소리 좋음

럭키포인트 15,872 개이득

브래드킹 2021.10.26 23:26  
[@reonidasc] 웁 겜하는 스타일 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=xspZIP0DHeQ&t=160s
내가 이거 보고 개웃겨서 방송 계속 봄

럭키포인트 19,284 개이득

고민 2021.10.27 10:58  
[@reonidasc] 웁 하세 존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수탉은.. 권지윤 남자친구라는거밖에 몰라...

럭키포인트 3,725 개이득

개붕 2021.10.26 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,863 개이득

웃는남자 2021.10.26 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

김와튼 2021.10.26 23:44  
왜케 찰지는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

아패로도개속 2021.10.26 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕은 절대 지지않지

럭키포인트 15,123 개이득

김태희06 2021.10.26 23:50  
수령님 개꿀잼

럭키포인트 22,364 개이득

이예이 2021.10.27 00:12  
방개 개많아

럭키포인트 27,610 개이득

ddqqrr 2021.10.27 03:42  
사펑 한번도 안헤봤는데 나중에 컴사양 다들 상향평준화 되고 패치해서 안정적으로 돌아가고 컨텐츠 많아지면 gta5 처럼 갓겜 될 가능성 있음?

럭키포인트 13,770 개이득

전자담배 2021.10.27 08:40  
[@ddqqrr] gta처럼 높은 자유도의 게임은 솔직히 좀 무리임 게임을 하나 더 만들어야하는정도의 수준이라서 다만 몰입감 높고 재미있는 스토리겜 원하는 사람들 한테는 상당히 만족감 높을거임 하지만 이것도 버그가 없을때를 말하는거

럭키포인트 4,827 개이득

유부녀다이스키 2021.10.27 10:34  

럭키포인트 15,221 개이득

Destiny 2021.10.27 12:18  
웁 하세 두 개노답 ㅋㅋ
제목