홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
댓글 졸라 웃기던데ㅋㅋ
21 Comments
나성범 2019.11.27 21:46  
댓글 졸라 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 27,575 개이득

유주 2019.11.27 21:46  
고소 굿

럭키포인트 22,513 개이득

줄리어스히버트 2019.11.27 21:46  
돼지불백 시리즈도 고소당함?

럭키포인트 3,712 개이득

혜수씨 2019.11.27 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불백시리즈 고소하면 웃기겠다

럭키포인트 41,808 개이득

개붕 2019.11.27 21:48  
소고기

럭키포인트 48,653 개이득

오리오리 2019.11.27 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불백 어케될까

럭키포인트 47,886 개이득

Shovel 2019.11.27 21:52  
여기도 보이던데 진짜 도넘고 선넘은 악플들은 정리하자

럭키포인트 1,103 개이득

안유진 2019.11.27 21:58  
불백이대체머여

럭키포인트 24,866 개이득

비둘기 2019.11.27 22:04  
[@안유진] 이승우관련 네이버뉴스 댓글 아무거나 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

알프스요들송 2019.11.27 22:48  
[@안유진] 얘네 형이 언플하면서 king is back 이라는 말을 썼는데 킹 이스 백이 아니고 킹 이스 불백이라고 조롱하다 불백 밈이 정착됨

럭키포인트 36,313 개이득

당연한말만하기 2019.11.27 22:06  
ㅄ들 적당히 하고 넘길때 끝냈어야지 계속 ㅈㄹ한다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

훔바훔바 2019.11.27 22:14  
경기라도 뛰면서 욕먹으면 참을수도있겟지만
경기도 못뛰고 그러다보니 인터넷도 많이할텐데 더욱기분이 안좋을듯
고소하는 심정 이해감

럭키포인트 44,590 개이득

나경 2019.11.27 22:14  
댓글 가관이긴 하더라

럭키포인트 1,494 개이득

데미언릴라드 2019.11.27 22:38  
처음 불백은 그냥 재밋게 웃고 지나갈텐데 지금은 1절 2절 3절 4절 뇌절 맞절 그랜절 다 하니까 ㅈ같을꺼야

럭키포인트 33,278 개이득

유정연 2019.11.27 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,740 개이득

광광 2019.11.28 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,930 개이득

나영 2019.11.28 01:02  
고소해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 46,950 개이득

라데꾸 2019.11.28 01:08  
대중은 돌아섰다 저건 맨날 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,885 개이득

칩수 2019.11.28 04:06  
ㄹㅇ