홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
미저리 2019.02.10 18:25  
심은경은 ㄹㅇ 부산행 말고는 안망한게 있나..?

럭키포인트 535 개이득

국개의원 2019.02.10 18:27  
[@미저리] 부산행에 뭘로 나오냐 세번봤는데 기억이안나네

럭키포인트 2,806 개이득

미저리 2019.02.10 18:28  
[@국개의원] 제일 처음 감염돼서 좀비되는 승무원이 심은경였대
차칸사람 2019.02.10 18:57  
[@미저리] 승무원 물었던 좀비가 심은경임
국개의원 2019.02.10 19:11  
[@미저리] 아하..
거지 2019.02.10 20:01  
[@미저리] 심은경은 가출소녀임

럭키포인트 2,335 개이득

안알랴쥼 2019.02.10 18:29  
[@국개의원] 열차에처음탄좀비가 심은경

럭키포인트 2,614 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.10 18:27  
[@미저리] 수상한 그녀, 광해, 써니

럭키포인트 2,331 개이득

차칸사람 2019.02.10 18:56  
[@미저리] 18년도만?  이전에는 써니 나름 흥행하지않았나?

럭키포인트 2,538 개이득

화공티라노 2019.02.10 19:00  
[@미저리] 광해는 평타이상쳤고 수상한그녀는 씹상타쳤는데?

럭키포인트 2,604 개이득

제리배 2019.02.10 19:02  
[@화공티라노] 광해가 개 상타지 1000만 넘겻는데

럭키포인트 1,014 개이득

화공티라노 2019.02.10 19:03  
[@제리배] 광해는 이병헌 캐리고 수상한그녀는 심은경캐리라서
양파 2019.02.10 19:03  
[@제리배] 가성비로 말한듯, 수상한그녀의 제작비가 워낙 낮아서 한말인듯해

럭키포인트 2,905 개이득

제리배 2019.02.10 19:36  
[@양파] 아하 ㅎㅎ
sooka 2019.02.10 18:26  
류승룡 한효주는 워낙 유명해서알고잇엇는데...

럭키포인트 2,280 개이득

2341214 2019.02.10 18:29  
류승룡은 2019에서 한 건 했네 그래도 극한직업으로

럭키포인트 335 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.10 18:31  
인랑, 물괴, 창궐, 염력 ㅋㅋ

협상, 창궐 등등으로 현빈은 믿고 거르는 배우가 확실하지 장동건과 함께
창궐은 그 둘의 시너지를 보여준 영화
차칸사람 2019.02.10 18:59  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 나만 협상 재밌게봤나..ㄷㄷ
시사회로 공짜로봐서 그런가ㅋㅋㅋ 전부 평이 별로네 킬링타임용으로 꽤 잼께 봤는데ㅋㅋ
두더기 2019.02.10 20:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

광광 2019.02.10 20:44  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

지원 2019.02.10 21:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ 진짜다 스토리부터 개 별로임 협상은

럭키포인트 124 개이득

푸들 2019.02.10 18:32  
류승룡은 거의 죽다살았네 이제 주연 못할 줄 알았는데 ;; 코미디로 쭉 가야될듯

럭키포인트 1,852 개이득

리얼루다 2019.02.10 18:48  
[@푸들] 그러기엔 킹덤 터지지 않았나?

럭키포인트 1,361 개이득

이지금 2019.02.10 19:18  
[@푸들] 잘나가는배우가 죽고살고가 어딨어;; 이미 7번방의 선물로 천만 터뜨렸는데 자기가 찍고싶은 작품 관객 상관안하고 자기가 찍고싶은 작품 계속 찍는거지

럭키포인트 2,650 개이득

HOMER 2019.02.10 18:40  
현빈 장동건 한효주는 영화에서는 안봤으면 좋겠다

연기 색 자체가 진지함보단 발랄한거에 어울림

럭키포인트 520 개이득

프로토스 2019.02.10 18:46  
[@HOMER] 한효주 동이에서 졸라 예뻣는다 ...

럭키포인트 2,262 개이득

흑련 2019.02.10 18:49  
한효주 광해 땐 좋았는디

럭키포인트 1,725 개이득

아구몬 2019.02.10 19:31  
장동건ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

Diablo 2019.02.10 19:32  
뷰티인사이드에서 한효주 좋았음.
배우 한효주 좋음 나는

럭키포인트 2,658 개이득

네이마르 2019.02.10 21:11  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,360 개이득

앙기모링 2019.02.10 21:40  
내노라하는 꽃미남배우들 자주보니까 신비함이 없어서 그런가 정우성은 잘 되는데 왜 저들은 안되지

럭키포인트 285 개이득

네온 2019.02.12 14:51  
원빈 이생키는 벌써 11년째 백수

럭키포인트 1,336 개이득

제목