홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@추적60인분] 모두에게 친절한 박보검은 어때
20 Comments
ㅠㅠ 2023.05.03 00:56  
사람으로 한정할 필요도 없잖아 넖게 보길

럭키포인트 24,151 개이득

아이피밴 2023.05.03 01:34  
퐁퐁 되는것을 경계해야댈듯

럭키포인트 2,221 개이득

추적60인분 2023.05.03 02:10  
지나가는 유부임.
외모를 떠나서, 예의를 지나치게 갖추거나, 모든사람한테 친절하다는건, 존나 재미없는 사람이라는거.
잘생기거나 능청스러운 사람한테 끌리는 게 여자라는 생물임.

럭키포인트 296 개이득

개아련 2023.05.03 08:26  
[@추적60인분] 모두에게 친절한 박보검은 어때

럭키포인트 22,586 개이득

짜장면한그릇 2023.05.03 08:32  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

럭키포인트 22,004 개이득

일자무식 2023.05.03 08:40  
[@개아련] 잘생기거나 능청스러운

럭키포인트 15,994 개이득

젠틀맨 2023.05.03 08:37  
[@추적60인분] 혹시 초밥이세요?

럭키포인트 4,191 개이득

우넘 2023.05.03 08:40  
[@추적60인분] 여자를 단정짓다니 마다마다...

럭키포인트 16,326 개이득

건담 2023.05.03 04:36  
어떻게 생겨먹었든 소극적인애들은 절대 여자 없더라 여자한테 몇번 더 까인다고 바뀔건없다 적극적으로 고백해라

럭키포인트 2,615 개이득

llda456 2023.05.03 08:08  
[@건담] 근데 진짜 못생긴애들은 없음 아니면 끼리끼리 만나거나

럭키포인트 26,681 개이득

일자무식 2023.05.03 08:40  
[@llda456] 못생겨도 적극적인 애는 있기도 함
눈팅만18년째 2023.05.03 10:35  
[@일자무식]
신고당함....ㅠㅠ

럭키포인트 22,885 개이득

llda456 2023.05.03 14:22  
[@일자무식] 아 ㅈㅅ 못생겼는데 적극적이여도 여친은 못만든다는 뜻 이였음
일자무식 2023.05.03 18:48  
[@llda456] 나도 그 말이었음 애인 있기도 하다고 ㅇㅇ
llda456 2023.05.03 21:04  
[@일자무식] 혹시 여친 있으신가요??
일자무식 2023.05.04 07:55  
[@llda456] 유부녀입니다만
llda456 2023.05.04 17:04  
[@일자무식] 오 하이 전 유부남
카즈하 2023.05.03 12:50  
난가...?

럭키포인트 7,039 개이득

사나 2023.05.03 14:00  
누가 내 얘기썼냐 ㅅㅂ
shal22 2023.05.05 02:51  
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 납니다...

럭키포인트 9,424 개이득

제목