홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
전형적인 남초현상인거 같은데.. 서로 ㅄ을 자처하며 까고.. 웃고.. 서로 치켜세워주거나 서로 까면서. 동등하게 웃는게 남자들이라.
여자들처럼 은근히.. 그런게 잘 없죠.

저 사람은 그 부분에 공감결여가 있는 것 같음
BEST 2 꽐라센도  
전형적인 프로불편러
BEST 3 필포든  
모쏠임에 자신있어 하는 사람이 있나,,,,,,,,,,,
17 Comments
꽐라센도 2020.09.17 01:34  
전형적인 프로불편러

럭키포인트 13,981 개이득

천우희 2020.09.17 01:34  
뒤질라고 진짜

럭키포인트 3,586 개이득

히하 2020.09.17 01:36  
서울대생 너 인성에 문제있어?

럭키포인트 22,249 개이득

필포든 2020.09.17 02:08  
모쏠임에 자신있어 하는 사람이 있나,,,,,,,,,,,

럭키포인트 13,352 개이득

늘새롭게 2020.09.17 02:12  
모쏠인거 즐겨한다고?? 쪽팔려서 보통 숨기지

럭키포인트 13,448 개이득

질퍽 2020.09.17 02:58  
왜 지랄이냐

럭키포인트 18,301 개이득

민트주황노랑 2020.09.17 05:48  
전형적인 남초현상인거 같은데.. 서로 ㅄ을 자처하며 까고.. 웃고.. 서로 치켜세워주거나 서로 까면서. 동등하게 웃는게 남자들이라.
여자들처럼 은근히.. 그런게 잘 없죠.

저 사람은 그 부분에 공감결여가 있는 것 같음

럭키포인트 5,661 개이득

재벌될꺼야 2020.09.17 07:38  
저거 쏘시오패스인듯

럭키포인트 19,886 개이득

사쿠야 2020.09.17 07:57  
내가 볼때 저새키 모쏠이거나 모쏠에서 갓 탈출한놈인듯

럭키포인트 1,682 개이득

크롬러브 2020.09.17 08:02  
이래서 공부만 잘한놈이 무서인 것임.
지가 겪은거나 지가 아는게 세상의 다 라고 아는것임.

럭키포인트 19,536 개이득

몸살 2020.09.17 09:22  
서울대생이 멍청해보이는건 또 첨이네

럭키포인트 27,634 개이득

가을방학 2020.09.18 01:33  
[@몸살] ?설대생들 사회성 떨어지는애 개많잖아

럭키포인트 20,386 개이득

매미소리 2020.09.17 10:06  
티비에서 어떤사람이 나와서 강연하는데 모쏠은 젊은에 죄를 짓는 행위라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,255 개이득

뮤아 2020.09.17 12:04  
웃는 광대?....ㅋ 그런거지 뭐. 연예도 못해본놈. 이런 꼬리표 달리고 싶지 않아서 먼저ㅠ덤덤하게 말하는...

말도안되는 억측 개소리....이 ...이 개 ㄱㄲ야..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,865 개이득

빵꽃 2020.09.17 20:13  
저 글 쓴 이유도 익명으로 쓴 자신의 글에 누가 공감해주기 바라면서 관심구하는 짓인데 ㅋㅋㅋ 서울대랑 별개로 참 못났다. 일침 날리는 척 하고싶은게 너무 보이네

럭키포인트 9,601 개이득

주결경 2020.09.17 21:37  
중고등학고 학교생활이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 그래도 공부는 열심히 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

18색크 2020.09.18 04:49  
누구한테 걸레소리 들었나?

럭키포인트 3,642 개이득

제목