홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보 ) 신상공개 된 n번방 이기야 19세 이원호 일병 사진들

빻요미 41 8621 18 0

1237134280_0NOf9uUC_Clipboard01.jpg 속보 ) 신상공개 된 n번방 이기야 19세 이원호 일병 추가사진들...jpg
Capture+_2020-04-28-17-34-17_2.png 속보 ) 신상공개 된 n번방 이기야 19세 이원호 일병 추가사진들...jpg

Best Comment

BEST 1 애플  
진짜 패고 싶게 생겼다..진심..존나 처맞을듯
41 Comments
변태왕 2020.04.28 17:46  
ㅋ ㅏ아악 ~ 퉷

럭키포인트 5,432 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.04.28 17:46  
관-상

럭키포인트 1,147 개이득

깐깐징어 2020.04.28 17:46  
19세 인생 마감이다 시바새끼야

럭키포인트 5,046 개이득

강지환 2020.04.28 17:47  
네이버 웹툰 타인은 지옥이다

럭키포인트 5,731 개이득

애플 2020.04.28 17:47  
진짜 패고 싶게 생겼다..진심..존나 처맞을듯

럭키포인트 832 개이득

코세이 2020.04.28 17:47  
줘패고싶게생겻네

럭키포인트 9,432 개이득

노무사 2020.04.28 17:48  
여자애도 있다며 다 까

럭키포인트 6,874 개이득

최고다징쟝 2020.04.28 17:48  
외모가 별로인걸로 이야기하고 싶지는 않은데 어휴 씹새끼

럭키포인트 2,153 개이득

달빛기사단장 2020.04.28 17:48  
아이파크..? 사형청원해야겠다

럭키포인트 9,090 개이득

단흔 2020.04.28 17:49  
와..진짜 세모눈은 피해야되나.. 믿기싫은데;;

럭키포인트 3,919 개이득

나랏말싸미 2020.04.28 17:50  
어떻게 하나같이 개찐따새기들처럼 생겼누..

럭키포인트 4,834 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.28 17:52  
ㅋㅋㅋ 관상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

오징어캬라멜 2020.04.28 17:52  
피해자중에 미국국적자 없나. 한국에서 한 3년형만 받게하고 미국 보내버려야하는데

럭키포인트 4,492 개이득

송하영 2020.04.28 17:52  
관상 개소름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,916 개이득

어요 2020.04.28 17:52  
진짜 졷같이 생겼네

럭키포인트 2,743 개이득

침팬지 2020.04.28 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 생겼냐

럭키포인트 109 개이득

메타포 2020.04.28 17:57  
피부톤, 입술빛 이게 ㅈㄴ 똑같은거 같음

럭키포인트 4,322 개이득

오수형 2020.04.28 19:19  
[@메타포] 눈모양

럭키포인트 1,552 개이득

이구이구이구 2020.04.28 17:58  
어디 아이파크??

럭키포인트 8,751 개이득

그라할트밀즈 2020.04.28 17:59  
우욱..씹..

럭키포인트 9,586 개이득

맥짱 2020.04.28 18:02  
관상 보소

럭키포인트 4,915 개이득

쿨캡슐 2020.04.28 18:02  
여고딩은 왜 신상 안까냐
상판 한번 보고 싶은데

럭키포인트 9,698 개이득

오수형 2020.04.28 19:19  
[@쿨캡슐] 저기서 머리길렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계 2020.04.28 18:05  
어허!!! 키보드에서 손 떼

럭키포인트 2,599 개이득

ㅡㅡ 2020.04.28 18:14  
아이파크가 한 두개야

럭키포인트 9,949 개이득

ㅁㅁ 2020.04.28 18:20  

럭키포인트 4,377 개이득

논란판독기 2020.04.28 18:20  
부따 강훈이랑 ㅈㄴ닮음

럭키포인트 8,488 개이득

장구사마 2020.04.28 18:23  
왜캐 억울하게 생겼냐 ㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

LACOSTE 2020.04.28 18:24  
여고딩도 까라.
깔라면 다 까.

럭키포인트 4,535 개이득

삉븽 2020.04.28 18:25  
진짜 현실찐따들이 제일 무섭다..

럭키포인트 5,909 개이득

노사나노라이프 2020.04.28 18:25  
진짜 줫같이 생겼네

럭키포인트 2,144 개이득

마도로스빡 2020.04.28 18:52  
부모는 뭔죄냐

럭키포인트 2,103 개이득

뎀훔바 2020.04.28 18:53  
존나 ㅅㅂㅋㅋ 얼굴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

elohssa 2020.04.28 18:57  
만 나이겠지?

럭키포인트 5,106 개이득

ㅡㅡ 2020.04.29 07:45  
[@elohssa] 당근

럭키포인트 4,633 개이득

미주사랑 2020.04.28 19:00  
아오 진짜...

럭키포인트 1,240 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.28 19:01  
고추쓸일없게생겼네

럭키포인트 1,228 개이득

젠틀맨 2020.04.28 19:20  
연애한번 못해봐서 저렇게 추악하게 타락한건가

럭키포인트 8,540 개이득

나희 2020.04.29 07:10  
다른 건인 여고생 운운하는 놈은 이기야한테 감정이입해서 나만 인생 조진게 너무 억울한거냐?
남녀갈등 진영논리에 파묻혀서 정상적인 사고가 불가능한듯...

럭키포인트 9,963 개이득

맞춤법빌런 2020.04.29 08:02  
[@나희] 범죄자새끼들 싹 다 족치자는거지 뭔ㅋㅋㅋ
님이 남녀갈등 진영논리에 파묻혀서 정상적인 사고가 안 되시는 거 같은데요? 아니면 님이 그 여고생한테 감정이입한 거?

럭키포인트 3,560 개이득

아시원하다 2020.04.29 08:08  
ㅈ같이생겼뉴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

제목