홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
난 개인적으로 이게 진짜 같음. 얼마전에 지역별로 하수구에 마약검출된거 나왔는데 딱 외국인 거주 밀집지역에 집중됨. 인천 안산등..

중국마냥 무조건 사형 이런건 아니더라도 유통책은 현재보다 더 심한 구형이 필요함.
8 Comments
폭망돌이 06.21 09:56  
난 개인적으로 이게 진짜 같음. 얼마전에 지역별로 하수구에 마약검출된거 나왔는데 딱 외국인 거주 밀집지역에 집중됨. 인천 안산등..

중국마냥 무조건 사형 이런건 아니더라도 유통책은 현재보다 더 심한 구형이 필요함.

럭키포인트 24,296 개이득

우넘 06.22 05:14  
[@폭망돌이] 시흥이 탑찍었던것같음

럭키포인트 1,889 개이득

그라할트밀즈 06.21 11:10  
사형 해라

럭키포인트 29,815 개이득

침팬지시져 06.21 11:43  
이제라도 막아야지 진짜 ㅈ된다

럭키포인트 7,363 개이득

일레 06.22 01:12  
마약은 사형으로 해라 처벌이 약하니까 계속 쳐 하는거지

럭키포인트 22,093 개이득

민자붕붕 06.22 03:30  
좌파 집권 이후로 심각하게 개판된 거 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,867 개이득

나혼자개집 06.22 08:12  
버닝썬때부터라도 감 잡고 제대로 조졌어야지..

럭키포인트 29,315 개이득

허이자 06.22 15:56  
마약쟁이들 ㅈ같다

럭키포인트 4,318 개이득

제목