홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
비질란테 2020.09.24 21:43  
에스프레소 = 개붕이

럭키포인트 27,121 개이득

턱수염아죠시 2020.09.24 21:45  
[@비질란테] 맛이라도 봐줘서,,, 고마워,,,

럭키포인트 14,851 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.24 21:50  
유라 레전드짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,698 개이득

시펄 2020.09.24 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,933 개이득

발락 2020.09.24 22:16  
마시고싶다. 카페인 예민해서 평일엔 못먹고 금욜이나 토욜만 먹는데...뒤져따 내일 두잔땡긴다

럭키포인트 11,318 개이득

고말숙 2020.09.24 22:38  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

물류짬10년 2020.09.25 00:32  
커피전문점 많이 안생겼을때, 궁금해서 제일 싼커피 찾아봤더니 에스프레소였었음..

아메리카노같은건가 해서 주문했더니 테이크아웃컵  1/5? 그거보다 조금 적거나 비슷한 정도로 주더라..

고급커핀가 하고 먹었더니 ㅈㄴ쓴맛남.. 친구한테 물어보니 그거에 물타면 아메리카노고 거의 희석해서먹거나

고오~급 커피는 그냥 에스프레소 먹어도  단맛이 느껴진다고함..

그후 먹다보니 향이나 특유의 커피맛 느끼기에 좋아서 에스프레소 소주잔에 한컵씩 먹고다녔었는데

럭키포인트 18,723 개이득

히하 2020.09.25 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

움훼훼 2020.09.25 05:26  

럭키포인트 17,583 개이득

Daisy 2020.09.25 06:31  

럭키포인트 11,270 개이득

비밀노트 2020.09.25 10:42  
어릴때 멋 부린다고 에스프레소 주문했다가
여자 앞에서 엄청 쪽팔렸던..

럭키포인트 4,196 개이득

맥짱 2020.09.25 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,109 개이득

제목