홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
콘센트 2020.09.01 19:11  
걍 차키두고 왔는디?

럭키포인트 3,195 개이득

후에에엥 2020.09.01 19:12  
쏘카는 사람도 없음

럭키포인트 2,738 개이득

a15421 2020.09.01 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 4,941 개이득

비질란테 2020.09.01 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

우원미리 2020.09.01 19:36  
제주도 렌트카업체가면 다 저러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

우씌 2020.09.01 20:18  
ㄹㅇ 제주도에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

해사44기 2020.09.01 20:33  
나 제주에서 모닝 빌렸는데 걔네도 모닝같은건 막굴리는지 검사도 대충하던데

럭키포인트 3,657 개이득

소곱창 2020.09.01 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

포카칩 2020.09.01 22:23  
요즘은 완전자차해놓으면 빡세게 하진 않더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

탐크루즈 2020.09.01 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손형 표정봐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

Espresso 2020.09.02 05:18  
보험 제일 비싼걸로 한다고 하면 반납할 때 체크는 하긴하는데 슥 보고 그냥 가라고 하더라

럭키포인트 4,436 개이득

그라할트밀즈 2020.09.02 09:45  
손형 표정떔에 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

인생무쌍 2020.09.02 14:25  
내가 제주를 년간 2~3회가는데
10년넘게 여행다니면서 반납할때 검사한게 딱 한번 밖에 없음
그때 어디 기스났다고 개소리 하길래 차 받을때 사진찍어 놓은거 보여줌
뭐 그때 한번 빼고는 그냥 반납하고 기름만 검사하고 나옴 쓰레기도 정리만 잘 해 놓으면
렌트카 회사에서 버려줌 올해는 코로나로 아직 한번도 못갔는데
예전하고 다르게 요즘은 기름 더 넣어서 반납하면 그 만큼 나중에 입금해주더라
작년까지는 거의 한진렌터카 사용했는데 올해보니 없어진것 같음 어디 인수되거나
그리고 작년에 비해 렌터카비용 두배 가까이 오른것 같던데

럭키포인트 3,785 개이득

제목