홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안중근  
얼굴에 저거 칠하고 저런말 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
7 Comments
안중근 2020.08.03 13:58  
얼굴에 저거 칠하고 저런말 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 2,108 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.03 14:04  
지금 6개월째인데 후회되더라 안매달린거

럭키포인트 1,318 개이득

쏘름 2020.08.03 15:58  
[@얘쨰럐걔] 난 느낌 쎄할때부터 마음정리해뒀더니 헤어질 때 진짜 아무렇지 않았는데...

침대에 멍하니 있다보면 옆에 누워있던 때 생각나서 한동안 거실바닥에서 잠

럭키포인트 1,224 개이득

페니미스트 2020.08.03 14:45  
선택이지
막상 매달리면 흑역사때문에 후회하는 사람도 많음
당연한 소리지만 김이나님의 기준일 뿐

럭키포인트 991 개이득

뚱스뚱스 2020.08.03 14:46  
개집왕들은 시작도 못했는데 이별할거도 없자나?

럭키포인트 4,633 개이득

쇼군후아 2020.08.03 14:49  
내가 나중에 못매달린거 후회할까바 한달동안 신명나게 매달렸다ㅋ 아픔은 아직도 있지만 후회는 전혀없어.

럭키포인트 1,429 개이득

dk3kdk12 2020.08.03 17:09  
누가 아무리 충고해주고 뭐라해도 결국 본인이 선택하고 미련가지고 후회할거면 후회해봐야 깨닫는다.

사실 연애상담, 이별상담할때 암만 잘 이야기해줘도 지좆대로 꼴리는데로 하는경우가 태반인게 그 이유

럭키포인트 1,303 개이득

제목