홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
첼시 2020.08.27 16:11  
우엑

럭키포인트 3,211 개이득

부채머리수리 2020.08.27 16:11  
우린 하급자가 퇴근하기전까지 상급자가 남아있는데ㅋㅋㅋ
파트장이 ㅇㅇ야 집에 안가냐?? 이럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

엄지 2020.08.27 23:09  
[@부채머리수리] 직원6명있는 디자인회사인데 대표님은 주로 점심때 위주로 컨펌따려고 다니시다가 오후4시30분쯤되면 사무실오셔서는
5시 20분 슬슬 넘어가면은 다들 안바쁘면 퇴근해도되는데~~ 이대리 집에 치킨시켜놔줄테니까 퇴근해~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋ
사무실 키가 대표님한테만 있어서 대표님이 마지막에 퇴근해야하다보니 5시 넘어가면 직원들보고 퇴근하라캄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 16:11  
이젠 이런걸 학원에서 가르쳐주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

심리왕 2020.08.27 16:44  
[@그라할트밀즈] 픽업아티스트 학원급으로 한심하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

일이삼사나 2020.08.27 19:38  
[@그라할트밀즈] 신입사원 교육연수일 듯

럭키포인트 4,564 개이득

dlqjstodeh 2020.08.27 16:11  
회사 어딘지 실명까자

럭키포인트 3,416 개이득

ZICO 2020.08.27 16:13  
설마 안좋은 예시를 든거겠지

저거 보여주고 우리는 완전 반대입니다 이렇게

럭키포인트 4,953 개이득

풉키풉 2020.08.27 16:14  
옷차림보니까 어디 다단계같은곳인가

럭키포인트 4,381 개이득

송하영 2020.08.27 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 사장 얼굴 상상됨

럭키포인트 3,374 개이득

유노낫띵 2020.08.27 16:24  
ppt 존나 허접하게 만들었네
저딴 회사에서 무슨 신입사원 OJT를 한다고 허접하게 흉내는 내고 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

엉덩이 2020.08.27 16:38  
난 진짜 내 밑에 직원들 근퇴 최대한 배려하는데

사장 이사급들은 이해를 못하지 ㅅㅂ 야근수당도 안주면서

럭키포인트 1,869 개이득

인스타그램 2020.08.27 19:48  
분명 입싸였는데........

럭키포인트 4,104 개이득

제목