홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
미친년들이네 돈 한푼이라도 더 받을려고 존나 아....
BEST 2 에스에스지닷컴  
메모장 같은 메모장 ...
정신이 제대로 박힌거야 뭐야
진짜 메모장 메모장!!!!
신은 뭐하냐 진짜 ....
20 Comments
식사빌런 2020.08.26 01:13  

럭키포인트 3,049 개이득

운차이 2020.08.26 01:22  
쓰레기같네 진짜

럭키포인트 986 개이득

탐크루즈 2020.08.26 01:24  
미친년들이네 돈 한푼이라도 더 받을려고 존나 아....

럭키포인트 3,877 개이득

히하 2020.08.26 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없네

럭키포인트 2,659 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.26 01:51  
메모장 같은 메모장 ...
정신이 제대로 박힌거야 뭐야
진짜 메모장 메모장!!!!
신은 뭐하냐 진짜 ....

럭키포인트 825 개이득

수달이 2020.08.26 03:21  
그럼 과연 구하라가 빚만 남겼어도 저랫을까??? 할말많은데 메모장킨다

럭키포인트 3,085 개이득

윤경 2020.08.26 04:53  
메모장 다썼네

럭키포인트 1,018 개이득

엠보옹 2020.08.26 05:19  
이런거보면 멘탈안좋은애들은 가정사에 문제가큼 악플이 도화선이고 부모가 기폭제인듯ㅇㅇ

럭키포인트 3,076 개이득

장사셧제 2020.08.26 07:03  
새로운 텍스트문서.txt(489.gb)

럭키포인트 181 개이득

스텔라아르투아 2020.08.26 07:25  
구하라 엄마는 "재산 전체를 다 내놓는다면, 변호사 비용과 양육비를 제외한 전액을 사회에 기부하겠다"라고 제안을 했다.

허허허. 이게 뭔...

럭키포인트 3,112 개이득

네온 2020.08.26 08:40  
[@스텔라아르투아] 양육은 하지 않았지만, 양육비를 받겠다. 비용은 년간 5억씩 계산하겠다!! 나머지 200만원은 사회에 기부

럭키포인트 4,762 개이득

비질란테 2020.08.26 07:46  
원래 저런 문제에
이모란 년이 설치게 되있음

럭키포인트 1,265 개이득

마지노 2020.08.26 08:13  
ㅋㅋ 징하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

벨로스터 2020.08.26 08:20  
애들 버린년이 양육비? ㅋㅋ 진짜 그 오빠라는 놈은 뭐하냐 연변거지들에게 연락좀 넣어라 쥐도새도 모르게~~

럭키포인트 1,075 개이득

두번이나 2020.08.26 08:31  
코로나 뭐하냐고~

럭키포인트 4,539 개이득

골빈애 2020.08.26 08:46  
브라질리언킥

럭키포인트 4,917 개이득

hokipoki 2020.08.26 08:58  
힘들었겠다 구하라도 ...

럭키포인트 4,970 개이득

주모 2020.08.26 10:46  

할많하않

럭키포인트 2,718 개이득

옴팡이 2020.08.26 12:16  
어떻게 사람이 저럴수가있을까....

럭키포인트 3,496 개이득

엠봉일구핫 2020.08.27 14:42  
아 더럽다 못해 추악하다 진짜.....

럭키포인트 3,739 개이득

제목