홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Qqbxj2342s 2020.07.27 01:13  
수리비용은 없고 기타 비용이 발생했네

럭키포인트 4,977 개이득

개집앟 2020.07.27 01:13  
저거 엘지 패널 자체 불량이라
몇 년이 지나더라도 무상으로 수라해 준다던데...

럭키포인트 796 개이득

디콘 2020.07.27 04:50  
[@개집앟] 우리집도 저렇게 되서 티비 픽업해 가서 다음날 수리해서 가져다 줌 무상이라고
처음부터 언급하고 접수 받아여~

럭키포인트 4,114 개이득

데미언릴라드 2020.07.27 01:17  
이건 어느하나 안나오는거 보면 그냥 분해, 조립때 박살낸거 같은데

럭키포인트 1,041 개이득

히하 2020.07.27 01:22  
무상수리인데 왜 자가수리를 해....

럭키포인트 2,949 개이득

편의점죽돌이 2020.07.27 01:54  
[@히하] 외국...

럭키포인트 2,554 개이득

히하 2020.07.27 02:25  
[@편의점죽돌이] 아 저기 조그만 글씨가 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원 2020.07.27 01:28  
사실 티비사려는 큰그림이였음 ㅋㅋ 우리 아버지도 리모컨 망가졌다고 몇번 말씀하시더니 다음에 찾아갈때 보니까 티비가 엄청 커졌더라

티비가 커져서 이제 리모컨 잘 된다 하셨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

gregorio 2020.07.27 01:57  
패널 떼어낼때 힘으로 당기면 케이블찢어져서 저렇게 나오거나 패널이 어디 부딪쳐서 깨졌거나

럭키포인트 4,939 개이득

따뜻한아아 2020.07.27 03:33  
밤낮으로 봉사형에 처한다

럭키포인트 1,049 개이득

Destiny 2020.07.27 03:42  
동숲 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

빈츠 2020.07.27 07:28  
확산렌즈분리증상이라고 2014~2015년도쯤 제조된 lg, 삼성 tv에서 나타나는 증상임
저 시기에 확산렌즈에 결함이 있었는데 lg는 욕바가지로 먹고 구매시기 상관없이 무상as 진행중이고 삼성은 결함을 인정하지 않아서 수리비 많이 나옴. 나도 100넘게 주고 산 tv가 저렇게됐는데 수리비가 너무 쎄서 그냥 새로 삼

럭키포인트 4,999 개이득

너무커자나 2020.07.27 07:33  
난 이게 우리 아가들이 티비 쳐서 번진건줄 알았는데 결함이구나
직구한건데도 무상일려나

럭키포인트 2,920 개이득

mbongcokr 2020.07.27 12:17  
[@너무커자나] 삼성이랑 엘지는 티비 직구해도 한국서 as될거에요 기간이 좀 짧긴 하지만

럭키포인트 4,500 개이득

너무커자나 2020.07.27 19:16  
[@mbongcokr] 네 안그래도 1년정도 지난 후에 광케이블 콘센트가 고장 나서 안꼽히는데 as요청 했더니 비용이 많이 드니 그냥 커버를 뜯어서 쓰라함 ㅋㅋ 와이프가 잘 모르고 알았다고 하고 뒤늦게 보고 해줘서 어쩔수 없없었는데

이건 전화해서 물어보니 직구티비건 뭐건 그냥 해준다네요
가나다라 2020.07.27 08:34  
아니근데 결론은 왜 결혼하지마라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

a15421 2020.07.27 10:53  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,592 개이득

제목