홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한강 방문자 많을 듯.

크롬러브 29 13594 30 3
나 이거 오늘 처음봄.
신풍 재료도 없는데 올해 들어 거의 40배가 뜀.
이상하다이상하다 했는데
오늘도 거래정지 풀리더니
상한가 한참 기웃거리다가
장마감 15분 남기고  하한가 때림.
즉 고점에서 샀으면 -60프로 근데 장마감후 한 3분간 15프로 오름
무서운 놈들 그와중에 엄청 주워담는 놈들.
단타나 테마는 개미가 할거 아님.
특히  빚내서 하면 망함.
주식하다가 망하고 나라탓하지 말자.
지 손모가지 꺽는게 답임.

29 Comments
배찌 2020.07.24 15:50  
?

럭키포인트 813 개이득

콘샐 2020.07.24 15:50  
신풍제약 얘기인듯..사진이없으

럭키포인트 3,994 개이득

크롬러브 2020.07.24 15:52  
[@콘샐] 감사감사.
김소희 2020.07.24 15:50  
??

럭키포인트 4,693 개이득

웅담이 2020.07.24 15:50  
사진 어따 팔아 먹었누!

럭키포인트 2,930 개이득

크롬러브 2020.07.24 15:51  
사진이 안올라가  ㅠㅠ
두번이나 실패함.

럭키포인트 3,979 개이득

김소희 2020.07.24 16:09  
[@크롬러브] 이제완전히 올라와써요
안드로메다 2020.07.24 15:53  
일기는 일기장에 쓰라고 할려다가 새로고침 해봄 ㅎㅎ.
제약주는 무서워.

럭키포인트 3,160 개이득

콘샐 2020.07.24 15:55  
ㅋㅋ근데 60퍼까진아니고 35퍼정도 떨어진거임..
고점대비

오늘 고점이 16만원인데 지금 10만원이니
크롬러브 2020.07.24 15:58  
[@콘샐] 하한가 갔다가 VI걸리고 장마감 된후 하한가에서 다시 15프로가 오름.
장마감후 3분동안 거래한 것도 처음봄
유미자 2020.07.24 15:55  
미쳤네 ㅋㅋ 국내제약은 진짜 반은 사기야

럭키포인트 4,150 개이득

멍멍왕 2020.07.24 15:56  
제약은 도박이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

ZICO 2020.07.24 15:56  
신풍제약우 보고 와라 더 심각함 -60%

럭키포인트 1,784 개이득

씹아싸 2020.07.24 16:03  
진짜 주변에 잘된사람들 만만들려서 홀려가지고 투자하지마라. 내가사면 무조건 떨어지더라.

럭키포인트 3,082 개이득

살아있다는것은 2020.07.24 16:04  
15만원대 딱보고 아 신풍 미쳤다 하고 얼마지나서 다시보니깐 10만원대 되있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 주식 시작한지 얼마 안되서 이런거 첨봤다

럭키포인트 1,688 개이득

fdshow6 2020.07.24 16:15  
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

신풍제약 원래 만원도 안되던거 욕심부리다가 간거지

잘가라 멀리안간다

럭키포인트 210 개이득

속상하다증말 2020.07.24 16:20  
진즉에 지붕뚫고 우주까지날라간주식이라 오늘 상한가못올려서 개폭락할줄알았음
담주에 상한가갈만한종목 몇개사놨는데 주말에 제발별일없기를

럭키포인트 1,248 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.24 16:38  
[@속상하다증말] 형님 종목 추천 좀.. 요새 힘듭니다..

럭키포인트 1,542 개이득

크롬러브 2020.07.24 16:51  
[@10선비사냥꾼] 더 힘들어 질수도 있는데...
궁금하긴하네.
애플 2020.07.24 16:55  
[@10선비사냥꾼] 유니온 유니온머터리얼 샘표 샘표식품 미래생명자원

럭키포인트 2,934 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.24 16:56  
[@애플] +  티플랙스 !?
고광렬이 2020.07.24 16:54  
신풍 리얼 개잡주인데 세력들이 물타기한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

바람꽃줄기 2020.07.24 18:05  
누군가 작전 한거 아닌가요?.................

럭키포인트 408 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.24 18:21  
작전주에 당한거지

금감위가 잡아내야 하는데
의지도 능력도.

럭키포인트 1,323 개이득

크롬러브 2020.07.24 20:36  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 저거 작전주 인거 너무 티났음. 경고도 하고 거래중지도 2번이나 걸고. 공시만 봐도 아무것도 없고. 그런데도 본인은 먹겠다고 달려드는거 막기 힘들지. 코인도 막으니 국가가 사다리 걷어찬다고 그 난리였는데.

럭키포인트 4,982 개이득

대왕 2020.07.24 21:15  
세력인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

NoEating 2020.07.24 21:39  
조선장에서 바이오는 뭐다?

럭키포인트 4,438 개이득

엠보옹 2020.07.25 06:49  
저정도면 기업 윗대가리가 판거아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

이치고 2020.07.25 08:50  
한강 따뜻하냐? 멀어서 낙동강 가려고 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,992 개이득

제목