홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@발라모굴라스] 확실히 우리흥이 더 임펙트있음

BEST 2 발라모굴라스  
아직은 흥민이꺼가 더 쩐다 앞으로 이런거 나올때마다 번리전 흥민인꺼랑 비교하게 되네
11 Comments
발라모굴라스 2020.07.23 10:47  
아직은 흥민이꺼가 더 쩐다 앞으로 이런거 나올때마다 번리전 흥민인꺼랑 비교하게 되네

럭키포인트 26 개이득

한석봉 2020.07.23 11:25  
[@발라모굴라스] 확실히 우리흥이 더 임펙트있음

럭키포인트 1,928 개이득

무농약사이다 2020.07.23 10:51  
와 순간 가속하는거 멋있네

럭키포인트 2,896 개이득

현미 2020.07.23 11:10  
수비도 2명빼곤 잘했는데, 자니올로가 몸빵으로 버티고 속도랑 볼키핑이 좋아서 골문앞까지 바로 가네.
킥도 잘했고. 므찌당.

럭키포인트 4,448 개이득

혀기리 2020.07.23 11:17  
십자인데 파열인데 저렇게 뛰면 진짜 대단하다

럭키포인트 1,600 개이득

뚜껑 2020.07.23 11:47  
로마 써드킷 이쁘네

럭키포인트 4,176 개이득

Wendy 2020.07.23 12:16  
지린다

럭키포인트 3,754 개이득

옞덩바라기 2020.07.23 13:13  
저 피지컬에 저렇게 뛰면 빡세긴 하겠다. 근데 이건 좀 수비가 아쉽긴 하네.

럭키포인트 1,925 개이득

적벽돌 2020.07.23 13:16  
중앙수비수 때려쳐라. 저기서 발을내미냐 ㅋㅋㅋ
키가커서 둔할꺼라생각하고 방심했나

럭키포인트 3,508 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.23 15:10  
[@적벽돌] 후반 막바지라 체력적인 부분도 있었고 스코어도 이미 사망이라 영향이 없지않을 듯

럭키포인트 2,963 개이득

주결경 2020.07.23 20:07  
로마는 끊임없이 유밍주가 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 곧 다팔려나가서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

제목