홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

35살 9급공무원 남자친구가 결혼하자고 하네요 후기

지수 48 9363 35 2

20200722_210332.jpg 포텐간 35살 9급공무원 남자친구가 결혼하자고 하네요 후기
20200722_210352.jpg 포텐간 35살 9급공무원 남자친구가 결혼하자고 하네요 후기
20200722_210413.jpg 포텐간 35살 9급공무원 남자친구가 결혼하자고 하네요 후기

20200722_210431.jpg 포텐간 35살 9급공무원 남자친구가 결혼하자고 하네요 후기

Best Comment

BEST 1 신풍  
조건이 안 맞으면 결혼생각 안 들수도 있지 그건 뭐 인정인데 저런식으로 사람 존나 깔보고 무시하는 건 아주 개그튼년이지 남자도 개븅신같은게 저딴 태도로 나오는데 그걸 매달리고 자빠졌네 자존심도 없는 새끼인가 정신나간년 내 눈앞에서 당장 꺼지라고 면상에 침을 뱉어버려도 시원찮을 판에
BEST 2 물반고기반  
판춘문예  장려상....
BEST 3 짱짱절미짱  
직업비하는 아니지만 웹디자이너 태반이 편의점알바시급으로 알고 있는데;;
그리고 모텔소유한걸 무시하는거 보면 지가 더 세상물정 모르는거 같은데 서울외곽이래도 권리금 이거저거 다합치면 암만 허름한 호실 20개이하짜리여도 3~5억부터시작인데ㅋㅋ
그냥 남자나 그쪽어머니가 돈없는거처럼 하고 다니니까
지레짐작으로 저러는듯
48 Comments
페니미스트 2020.07.23 01:03  
놀랍네

럭키포인트 2,107 개이득

개그지팝소 2020.07.23 01:11  
일단 판녀인거부터가...

럭키포인트 3,584 개이득

애플 2020.07.23 01:23  
미친년이였네. 내가 댓글을 잘못달았다

럭키포인트 389 개이득

아로나민골드 2020.07.23 09:09  
[@애플] 여자입장도 십분 이해한다는?

럭키포인트 210 개이득

애플 2020.07.23 10:44  
[@아로나민골드] 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.07.23 11:39  
[@애플] 내가 옳았다

럭키포인트 1,420 개이득

신풍 2020.07.23 01:27  
조건이 안 맞으면 결혼생각 안 들수도 있지 그건 뭐 인정인데 저런식으로 사람 존나 깔보고 무시하는 건 아주 개그튼년이지 남자도 개븅신같은게 저딴 태도로 나오는데 그걸 매달리고 자빠졌네 자존심도 없는 새끼인가 정신나간년 내 눈앞에서 당장 꺼지라고 면상에 침을 뱉어버려도 시원찮을 판에

럭키포인트 3,639 개이득

LACOSTE 2020.07.23 10:36  
[@신풍] 판이자너.
야이 ㅅㅂ 김치년아 가서 까나리액젓으로 샤워나 해라
라고 한소리 들었어도 저기서는 '저한테 매달리는데 제가 찼어요^^' 이 ㅈㄹ 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

신풍 2020.07.23 12:13  
[@LACOSTE] 그러네.. 판춘문예를 내가 깜빡하고 급발진했네
정우성 2020.07.23 13:08  
[@신풍] 아우 시원해! 점심 먹은거 소화된다

럭키포인트 191 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.23 01:38  
조건 안맞아서 헤어지면 헤어지는거지 개 그지같은년이네 올해 본 글중에 젤 기분나쁘네 ㅈ같은년

럭키포인트 2,271 개이득

물반고기반 2020.07.23 01:40  
판춘문예  장려상....

럭키포인트 1,308 개이득

댓글유도빌런 2020.07.23 12:14  
[@물반고기반] 그정도까지만 인정

럭키포인트 1,406 개이득

심리왕 2020.07.23 13:39  
[@물반고기반] ㄹㅇ 이제는 너무 진부한 클리셰 투성임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

소혜김 2020.07.23 14:34  
[@물반고기반] '판'춘 문예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 좋다

럭키포인트 2,508 개이득

짱짱절미짱 2020.07.23 01:45  
직업비하는 아니지만 웹디자이너 태반이 편의점알바시급으로 알고 있는데;;
그리고 모텔소유한걸 무시하는거 보면 지가 더 세상물정 모르는거 같은데 서울외곽이래도 권리금 이거저거 다합치면 암만 허름한 호실 20개이하짜리여도 3~5억부터시작인데ㅋㅋ
그냥 남자나 그쪽어머니가 돈없는거처럼 하고 다니니까
지레짐작으로 저러는듯

럭키포인트 1,957 개이득

dkslddlsks 2020.07.23 12:55  
[@짱짱절미짱] 나도 디자이너고 웹쪽일도 하긴하는데 ㅋㅋ
웹디가 비젼말하는건 진짜 웃기긴하네. 요즘 그냥 학원다녀서 바로
할수 일중에 하나가 웹디인데,,,물론 그안에서 잘하고 잘 버는 사람들은
잘 벌겠지만 참 ㅋㅋ 그래도 저렇게 무시할 급은 절대 아닌거 같네

럭키포인트 1,817 개이득

가나다가나가 2020.07.23 01:53  
판촌문예같다만 굳이 한마디 해보자면
프리랜서에 자유도 높고 비전이 좋다 = 시궁창 핵 쓰레기

럭키포인트 2,458 개이득

사장님요기요 2020.07.23 03:48  
[@가나다가나가] 맞아 프리랜서? 그냥 백수지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 웹디자인은
개뿔 하루종일 웹툰이나 쳐볼듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.23 02:21  
중립박을껄

럭키포인트 4,853 개이득

전기전자 2020.07.23 02:34  
그냐 안 읽고 지나갑니다 .ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

스눕독 2020.07.23 03:00  
왜캐 여자들은 프리랜서라는 거에 환상을 가지고있는건지 높게보냐;;; 모든 문학작품에 등장하는거같내

럭키포인트 4,766 개이득

Pilot57 2020.07.23 08:50  
[@스눕독] 시간개념도 없고 책임감도 없어서 정시출퇴근을 못함 집에서 자유롭게 일하는게 로망스임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

사랑니그로 2020.07.23 04:26  
근데 남자가 뭘 잘못했다고 호칭이 놈으로 바뀜? 미친년인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

소혜김 2020.07.23 14:35  
[@사랑니그로] 여자들은 헤어지면 무조건 까고봐요 그래야 자신의 마음에 흑점이 안남는다고 생각하는지 ㅋㅎ
장건강에딱좋아 2020.07.23 07:04  
결혼할 자격이 없는 사람
세상물정 모르는 사람
전망이 하나도 없는 놈
돈 쓰는 방법도 모르고 답답하고 찌글찌글한 사람

럭키포인트 2,562 개이득

사랑합니다 2020.07.23 07:54  
자기자신의 전 남친&여친을 비하하는 사람들을 이해 못하겠네..
물론 개ㅆ 연놈이여서 ㅂㅅ짓 했다면 이해한다만
좋은사람으로 좋은감정을 가지고 만났었는데
단순히 결혼문제로 헤어졌다고
한순간에 놈이 되어버리다니...

럭키포인트 2,846 개이득

ZICO 2020.07.23 09:09  
어차피 저렇게 반응하라고 독설하면서 이간질한거 아닌가

럭키포인트 3,365 개이득

도로니 2020.07.23 09:12  
주작아님??? 보통의 사람이라면 글을 둘이서 같이보고 남자에게 이러니깐 우린 헤어지자 하면서 헤어지자고하는게 조금 이상한데;

럭키포인트 2,908 개이득

엘소희 2020.07.23 09:16  
저런 마인드의 여잘 만나보질 못해서 화도 못내겠네 ;;
정말 저런 마인드의 여자가 있다면 진짜 하.. 메모장키겠습니다

럭키포인트 3,056 개이득

flavor 2020.07.23 09:28  
와...
사람 기분 확 잡치게 글 잘 썼네.

럭키포인트 450 개이득

코로나 2020.07.23 10:03  
웹디자이너따위가 뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

애밸밸밸라 2020.07.23 10:04  
주작같은데

럭키포인트 2,739 개이득

아야짱구 2020.07.23 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

럭키포인트 2,720 개이득

네온 2020.07.23 10:50  
판춘문예인데???

럭키포인트 3,152 개이득

가나다라 2020.07.23 12:10  
[@네온] 판춘문예가 딱봐도 주작이란 이야기죠? 문예소설 그런거죠??

럭키포인트 1,001 개이득

네온 2020.07.23 17:53  
[@가나다라] 판에서 출간하는 문예소설 이라고 판춘문예라고 부름 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,201 개이득

칸타타 2020.07.23 13:06  
주 ~ 작

럭키포인트 3,802 개이득

고둘기 2020.07.23 13:11  
애초에 지 생각에는 지가 정상이고 남친은 이해불가능한 사람이어서 글을 쓴건데
사람들이 글쓴이를 비난하니까 남자를 까내리기 시작한거지 본인의 생각대로 사람들을 유도하려고

럭키포인트 3,852 개이득

환장 2020.07.23 13:32  
그놈이란다/....

럭키포인트 1,175 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.23 13:32  
근데 여러분 그거 아시죠? 요즘 대부분의 여성 마인드가 저렇다는거. 그러니 여러분 결혼 마시고 평생 저랑 개집이나 같이 하시죠

럭키포인트 3,732 개이득

동네착한청년 2020.07.23 14:02  
이해간다고 댓글 안달길 다행

럭키포인트 4,953 개이득

마이클캐릭 2020.07.23 15:22  
후기 저글 주작이 아니라고 ??
남자가 현실을 모른다고 생각했는데 자세한 내용 보니 여자가 세상을 모르네...

럭키포인트 3,609 개이득

조이 2020.07.23 15:41  
진짜 세상물정 모르는건 본인이었네..
끝까지 가난은 문으로 들어오고 어쩌구 수준맞는다는 사람 찾아간다는 개소리까지 완벽..

럭키포인트 4,292 개이득

삉븽 2020.07.23 22:13  
진짜 싸가지 없는 년이네..

럭키포인트 3,627 개이득

아이스라떼 2020.07.23 23:04  
모텔장사 상상이상으로 돈 많이 깔고들어가는데...
저 남자분 정말 조상님이 도우신듯...

럭키포인트 17 개이득

돌발이 2020.07.23 23:45  
웹디자이너 프리랜서에서 쭉~~ 내린다
읽을 가치가없는글
그냥 백수라는 소리를 매우 거창하게 포장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 프리랜서에 환상있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

제목