홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽃바람  
헬 게이트 열리는것도 한순간이네..  전광훈 ㄱ ㅅ ㄲ
BEST 2 내꿈가져가  
진짜 어딜 뭐하고 싸돌아 다니길래 꾸준히 처걸리냐? 개 ㅂㅅ들
BEST 3 GayZipKing  
미국에 사는 입장으로서 이건 부럽다 ㅅㅂ..
36 Comments
GayZipKing 2020.08.23 10:13  
미국에 사는 입장으로서 이건 부럽다 ㅅㅂ..

럭키포인트 6,511 개이득

tnrkals 2020.08.23 11:01  
[@GayZipKing] 미국은 하루 확진자 몇 명씩 나와요???

럭키포인트 26,284 개이득

메르카토르 2020.08.23 11:11  
[@tnrkals] 요즘 좀 줄어서 하루4만명
평균적으론 하루5만명 언저리
tnrkals 2020.08.23 11:13  
[@메르카토르] 와... 조심하세요
뿌주부 2020.08.23 14:04  
[@GayZipKing] 미국에 사는 이유가 닉값인가요?

럭키포인트 64 개이득

핀란드공 2020.08.23 14:21  
[@뿌주부] 미쳔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 포인트 시롸나

럭키포인트 331 개이득

이민재 2020.08.23 10:13  
이번거는 정상화에 한 2주에서 한 달 걸릴 것 같음..

럭키포인트 25,597 개이득

첼시 2020.08.23 10:18  
큰일이다

럭키포인트 5,554 개이득

메르카토르 2020.08.23 10:19  
주말에 약속 다 취소함
하고싶었던 요리나 해야지

럭키포인트 8,664 개이득

노무사 2020.08.23 10:19  
좋됐네 최소한달이다이건

럭키포인트 20,222 개이득

구리구리궁 2020.08.23 10:20  
우리동네 완전 청정지역이였는데 지금 확진자 2명이나뜸 .. 완전 헬터졌다지금

럭키포인트 15,622 개이득

황정민 2020.08.23 10:27  
[@구리구리궁] 광양인가요

럭키포인트 19,157 개이득

꽃바람 2020.08.23 10:26  
헬 게이트 열리는것도 한순간이네..  전광훈 ㄱ ㅅ ㄲ

럭키포인트 633 개이득

Destiny 2020.08.23 10:38  
와아~

럭키포인트 17,437 개이득

내꿈가져가 2020.08.23 10:26  
진짜 어딜 뭐하고 싸돌아 다니길래 꾸준히 처걸리냐? 개 ㅂㅅ들

럭키포인트 23,171 개이득

잖아충 2020.08.23 13:02  
[@내꿈가져가] 생업때문에 어쩔수 없이 나가야되는 사람들도 있는데 싸잡아서 ㅄ들이라고 하네 ㅋㅋ 다 지같이 집에서  식량만 축내는 한량새낀줄아나

럭키포인트 17,104 개이득

맞춤법빌런 2020.08.23 13:22  
[@잖아충] 누군 생업 없어서 문 닫음?

럭키포인트 18,458 개이득

잖아충 2020.08.23 13:38  
[@맞춤법빌런] 뭐래는거지 공무원이나 회사원들은 재택근무 안하면 꼼짝없이 나가야하는데 문 닫고 말고가 왜 나오냐? 솔직히 막말로 장사하는 사람중에 자진해서 문닫는 사람이 있냐? 나라에서 닫으라니깐 노래방 피시방 닫는거지 나라에서 안닫아도 된다는데 자진해서 닫냐고 사람들이 ㅋㅋㅋ 니가 말하고자 하는 바가 대체 뭔지 모르겠네
맞춤법빌런 2020.08.23 14:28  
[@잖아충] 그러니까 싸돌아다니는 사람들 때문에 님 말대로 나라에서 닫으라니까 닫는 사람들은 아예 생업이 막혔는데 '집에서 식량만 축내는 한량새끼' 운운하는 게 맞은 선택이냐고요 아ㅋㅋ
잖아충 2020.08.23 14:37  
[@맞춤법빌런] ㅋㅋㅋ 멀리가네 생업막혀서 집에서 지내는 분들을 뭐라고한게 아니라 저 윗댓을 집에서 식량 축내는 한량새끼라고 지칭한건데 아ㅋㅋ
맞춤법빌런 2020.08.23 16:43  
[@잖아충] 윗댓도 싸돌아다니다 걸리는 사람들 이야기하는데 일하러 나가야만 하는 사람도 있다고 혼자 급발진하고서ㅋㅋㅋㅋ
내가 싸잡으면 좋은 일반화 남이 싸잡으면 멀리가는거임?
나랏말싸미 2020.08.23 10:49  
3단계 가야 된다니까 샹!!!!!!

럭키포인트 7,269 개이득

장동민 2020.08.23 10:56  
좆댔다

럭키포인트 7,615 개이득

논란판독기 2020.08.23 11:30  
자화자찬하던 k방역으로 물리쳐라

럭키포인트 7,759 개이득

히하 2020.08.23 12:31  
[@논란판독기] k방역이 별거나 ㅋㅋㅋ 지들은 암것도 안하고 주둥이만 나불대면서
의료진들만 죽어라 일하지만
어느정도 잡았다 싶으면 의료진들 급여는 나중에~
의료진 잘했는데 우리 지휘가 더 잘한거임 k방역 멋져요~!!!
k방역 믿고 외식하시고 여행다니세요~~~
이러는게 k방역인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,756 개이득

전함뉴저지 2020.08.23 11:32  
어제 41명 누락되서 실제론 400넘었다던데

럭키포인트 20,401 개이득

에이치에스엠 2020.08.23 11:52  
장사 우짜지..ㅠㅠ

럭키포인트 14,706 개이득

끼엑악악 2020.08.23 12:44  
지랄말고 월요일되면 3단계로 격상해라

럭키포인트 27,899 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.23 12:47  
아..
또 다니는 체육관들 문닫겠네..
집에서 홈트로 전환..

럭키포인트 25,408 개이득

문제의인물 2020.08.23 13:01  
그래 지랄들하지말고 한2주 3단계가자

럭키포인트 16,517 개이득

맞춤법빌런 2020.08.23 13:23  
깨문이들 가어들어왔나 멀쩡한 소리에도 비추 많이 박히네

K-재앙이다 시깨문 대발년들아
우르오스 2020.08.23 21:22  
[@맞춤법빌런] 이 ㅄ새키는 혼자 발광하누 그냥 전광훈이도 문재인 따까리라고 하지

럭키포인트 22,335 개이득

맞춤법빌런 2020.08.23 21:29  
[@우르오스] 위에 비추 박힌 거 보고 이야기하는데 뭘 혼자 발작이야
니 쥬지나 혼자 만져ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

우르오스 2020.08.23 21:40  
[@맞춤법빌런] 말하는 꼬라지 보니까 수준 알만하다 ㅋㅋㅋ
쥬지나 만지라네 ㅋㅋ 수준하고는
맞춤법빌런 2020.08.23 22:20  
[@우르오스] 되도않는 개소리에 정성들여 반박해야 하나ㅋㅋㅋ
수준은 니 비약 수준이나 봐ㅋㅋㅋ누가 봐도 고등교육 못 받은 수준이니까ㅋㅋㅋ
바트심슨 2020.08.23 13:26  
하...중세 인퀴지터 마렵네
코로나 퍼뜨린 사이비놈들 다 화형시켜버려야되는데

럭키포인트 6,768 개이득

제목