홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 추미애 “부동산 폭등은 박정희 시대 탓”

조커 35 3330 19 2
좋겠다 뭐만 잘못되면 오래전에 총맞고 죽은 사람 탓하면 그만이고 단군은 이 조선땅 정할때 잘못없는지 검찰 조사 해봐야할듯

Best Comment

BEST 1 한석봉  
단군 할배가 희대의 투기꾼 아니냐!?
BEST 2 데미언릴라드  
이게 바로 K-개소리다
BEST 3 마지노  
이전 정부 탓만 하면서 이도저도 안되는 부동산 대책 내놓으라고 한게 아닌데 ㅎㅎ

자기들이 못하면 이전 정부탓,

반면 뭐만 잘되면 K 붙여서 목에 힘주면서 소리 드높이기나 하고 ㅋㅋ 답도 없네
35 Comments
섯다 2020.07.22 15:58  
공룡때문임

럭키포인트 4,571 개이득

한석봉 2020.07.22 15:59  
단군 할배가 희대의 투기꾼 아니냐!?

럭키포인트 4,061 개이득

데미언릴라드 2020.07.22 16:03  
[@한석봉] 단군할아버지가 터는 잘 잡았는데 후손들이 뺏겨서 그런거임 죄 없음

럭키포인트 1,557 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.22 16:40  
[@데미언릴라드] 김춘추 : ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

쪼리병 2020.07.22 15:59  

럭키포인트 3,754 개이득

남근석 2020.07.22 16:00  
대단하다 정말

럭키포인트 3,575 개이득

마지노 2020.07.22 16:00  
이전 정부 탓만 하면서 이도저도 안되는 부동산 대책 내놓으라고 한게 아닌데 ㅎㅎ

자기들이 못하면 이전 정부탓,

반면 뭐만 잘되면 K 붙여서 목에 힘주면서 소리 드높이기나 하고 ㅋㅋ 답도 없네

럭키포인트 2,809 개이득

유미자 2020.07.22 16:02  
아 존나 짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

Netflix 2020.07.22 16:02  
또라이년

럭키포인트 1,951 개이득

데미언릴라드 2020.07.22 16:04  
이게 바로 K-개소리다
퀸연아 2020.07.22 16:37  
[@데미언릴라드] K ㅐ 소리란 말이군요

럭키포인트 2,241 개이득

미식한고독가 2020.07.22 16:05  
이명박때 떨군 집값 존나게 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

호나우도 2020.07.22 23:37  
[@미식한고독가] 이명박때도 올랐음

박근혜때가 주춤한거지

럭키포인트 3,018 개이득

옞덩바라기 2020.07.22 16:10  
투자랑 투기랑 구분도 엄청 애매한 건데 무슨 죄목으로 잡겠다는 건지... 걍 다주택자는 유죄라는 건가...

럭키포인트 1,537 개이득

논란판독기 2020.07.22 19:43  
[@옞덩바라기] 내가하면 투자고 남이하면 투기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

신호등싢 2020.07.22 16:21  
맞는 말이지 저때 아침에 땅사서 자녁에 판다고 했다고 듣긴 들었지만 니들이 할말은 아니지 ㅎ

럭키포인트 2,615 개이득

무에 2020.07.22 16:23  
와 박근혜탓 이명박탓을 넘어서 이젠 박정희 탓이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

첼시 2020.07.22 16:24  
존내 뜬금없네

럭키포인트 127 개이득

예나 2020.07.22 16:24  
그만좀 추해지자

럭키포인트 172 개이득

우옹근 2020.07.22 16:30  
좆이나 까잡숴

럭키포인트 317 개이득

콘샐 2020.07.22 16:33  
근데 아파트보면 대단지는 수백건 매물올라오는데

정작 내아파트는없음..

근데 법무부장관이면.. 법무부일이나좀..

현미는 일하지말고..

럭키포인트 2,112 개이득

발락 2020.07.22 16:41  
부동산문제는 대한민국의 고질적문제임. 어느 한 대통령이 임기에 드라마틱한 해결책을 내놓을거라곤 국민들도 기대하지않음. 다만 급격하게 오르는걸 최대한 늦추거나 정책이 그래도 납득이 가는 정도는 해야하는데 현정권은 그것도 아니고 부추기고있다고 본다.

럭키포인트 2,616 개이득

음바꾸 2020.07.22 16:48  
못잡으겠으면 못잡겠다고 해
추잡하게 말도안되는 드립치지말고

럭키포인트 1,601 개이득

표햄 2020.07.22 16:49  
ㅆㅂㄹㄴㅇ

럭키포인트 2,588 개이득

수분크림 2020.07.22 16:57  
미쳤냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 스타팅포인트 한양에 잡은 조선 들먹이지 뭐하러 거기까지 밖에 안가냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

히하 2020.07.22 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

타타 2020.07.22 17:14  
원인이 누가 됬든 그거 해결하라고 뽑은거다

럭키포인트 614 개이득

멍멍왕 2020.07.22 17:20  
부동산오르는건 어쩔수없다쳐도 오르는속도를 늦춰야될거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

현정권은 부동산을 올리려고 작정한 정책내놔놓고  장관이란새끼가 저딴 개소리하고있네

럭키포인트 1,616 개이득

부산시장 2020.07.22 18:24  
[@멍멍왕] 좌파가 정권잡기 힘드니까 이번 정권 내에 어떻게든 나랏돈 최대한도로 빨아먹겠다는 심산

럭키포인트 4,536 개이득

옌니 2020.07.22 17:47  
내 생각을 뛰어넘는구나

럭키포인트 71 개이득

zkzk 2020.07.22 18:23  
에라이 자본주의에서 발전한 나라중에 집값 안 치솟는곳 찾기가 더 힘들겠다. 이번 정부때문에만 집값 터진게 아닌건 아는데 너가 그러면 더 이번정부 탓같잖아

럭키포인트 4,526 개이득

원딜의카이팅 2020.07.22 18:25  
이게 뭐만 하면 노통탓하는 거랑 뭐가 다르냐
민주당도 한나랑처럼 물갈이 좀 되어야지

럭키포인트 272 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.22 18:35  
저런 수준미달이를

법무부장관에다 앉혀놓은 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 3,829 개이득

김락커 2020.07.22 19:49  
박정희얘기만 안했으면 그럴듯했는데..

럭키포인트 1,194 개이득

도리도리곰 2020.07.22 20:25  
캬아~~~ 술땡기네 ㅆㅂ

럭키포인트 30 개이득

제목