홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이세계로 날아간 일본국의 위엄

개집넷메진초 10 6921 29 1

디젤 기관 : 독일의 루돌프 디젤이 발명

F-15J : 미제

본문에 언급된 초계기 : P-3 오라이온. 미제

존나 쎈 이지스 구축함 : 미제  

남의 걸로 힘자랑 중

10 Comments
칼도깨비 2020.07.04 15:48  
와이번도있는데 마법도 소드마스터도 없는 븅신같은 세계관 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

마시리스 2020.07.05 09:17  
[@칼도깨비] ㄹㅇ 오러블레이드로 비행기 격추시켜야지

럭키포인트 27,676 개이득

우엑 2020.07.04 15:48  
남의 세계 가서 학살 하는 것은 여전.

럭키포인트 2,144 개이득

미네랄 2020.07.04 16:35  
요새 도시정벌 만화책 보고있는데 11부까지인가 있던데 등장인물은 같은데 매 부마다 다른 내용인데 하나같이 일본은 한국이 점령하는 시나리오라 개 통쾌함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

모기 2020.07.04 16:37  
븅딱새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

매드Max 2020.07.04 17:43  
딱 자기들이 백인들에게 당한거 반대로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

슈나우저 2020.07.04 19:30  
요즘 일본애들 저런걸로 딸치냐 ㅋㅋㅋ
이순신이 박살낸 왜구들 오리보트가 다합쳐서 1000척이 안될거임
4000척은 쟤네 애비애미 증조부 할배까지 다 불러서 노역시켜도 못 만들듯

럭키포인트 8,382 개이득

타타 2020.07.04 20:36  
4천척이면 백병전하면 될듯

럭키포인트 7,188 개이득

해기 2020.07.04 20:49  
?

럭키포인트 17,440 개이득

에이원 2020.07.04 22:34  
선측포자리에 웬 석궁이야

럭키포인트 11,642 개이득

제목