홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잘못된 습관을 알아보자

나경 16 9862 30 0

양손으로 합시다

16 Comments
블루베리스무디 2020.07.04 14:08  
근데 선천적으로 위아래옆으로 휜 사람들은 저런 통증 없음?  그런거도 만곡증인가?
듣기로는 위로 휜게 좋다던데

럭키포인트 4,048 개이득

코니 2020.07.04 14:17  
[@블루베리스무디] 위아래는 수납방법 때문아님?그건 별수없자넝

럭키포인트 1,525 개이득

사랑합니다 2020.07.04 23:16  
[@블루베리스무디] 아무방향이나 휘었으면 휜쪽으로 돌려서 하면 됩니다
저는 그래서 왼쪽으로..

럭키포인트 22,778 개이득

장동민 2020.07.04 14:17  
왼손 잡기 / 오른손 ->키 국룰

럭키포인트 1,067 개이득

고민 2020.07.04 15:20  
[@장동민] 오른딸이라 무선마우스 샀음
어릴땐 x로 교차함.. 껄껄..

럭키포인트 367 개이득

블루베리스무디 2020.07.04 15:41  
[@고민] 딸문가ㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2020.07.04 14:24  
난 아래로 휘어서
나중에 수술할라고

럭키포인트 913 개이득

고민 2020.07.04 15:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 내친구중에도 수도꼭지 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀러갔다가 아침에 오줌싸는거보고 개놀림
하샤이 2020.07.04 14:47  
반대손으로 하면 느낌이상해

럭키포인트 3,622 개이득

엠보옹 2020.07.04 22:28  
[@하샤이] 다른여자?

럭키포인트 22,270 개이득

이히리베 2020.07.04 15:08  
원시인들 불 지필 때 처럼 하면 해결!

럭키포인트 2,878 개이득

신입뉴비 2020.07.04 15:12  
난 오른손으로만 치니까 위급상황시 컴터를 끄는게 늦어저서
왼손으로 바꿧는데 힘들어도 하다보니 익숙해짐
근데 쌔게 하면 조직이 손상되서 발기부전 온다는건 공감되네 ㅅㅂ
오래 안하면 손상된게 다시 재생하나

럭키포인트 2,299 개이득

해기 2020.07.04 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

개장수 2020.07.05 02:07  
난 위아래위아래

럭키포인트 124 개이득

개장수 2020.07.05 02:07  
[@개장수] 포인트도 왜이러는거야
정영진 2020.07.05 11:55  
옳게 된 사회다