홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
해명은 당사자가 해야지
BEST 2 궁물  
[@WadeWilson] 저거 디시인사이드 밈이에여ㅋㅋㅋ

새벽에 기사가 유동글로 개념글주작해서 올리기도하고 갤운영진들이 장난으로 만들기도함

아무 여초 사이트에서 성명문내는거 비꼬아서 내는거임
18 Comments
식사빌런 2020.07.04 12:28  
다음 아고라같네

럭키포인트 2,944 개이득

WadeWilson 2020.07.04 12:29  
지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
해명은 당사자가 해야지

럭키포인트 1,127 개이득

궁물 2020.07.04 13:15  
[@WadeWilson] 저거 디시인사이드 밈이에여ㅋㅋㅋ

새벽에 기사가 유동글로 개념글주작해서 올리기도하고 갤운영진들이 장난으로 만들기도함

아무 여초 사이트에서 성명문내는거 비꼬아서 내는거임

럭키포인트 4,628 개이득

WadeWilson 2020.07.04 13:30  
[@궁물] ㅇㅎ 늙었나봄 내가 몰랐네
느바 2020.07.04 16:27  
[@WadeWilson] 그럴수 있죠 아저씨..

럭키포인트 2,438 개이득

댓글유도빌런 2020.07.04 18:24  
[@느바] 디시 모르면 아저씨야? 나도 몰라따 왜왜왜!!!!

럭키포인트 28,365 개이득

우후후 2020.07.04 23:51  
[@댓글유도빌런] 힘내요 아저씨

럭키포인트 23,699 개이득

램쥐썬더 2020.07.04 16:55  
[@궁물] ㅇㄱㄹㅇ인게 구글 이미지에 '디시 성명문' 치면 스크롤 내려도 끝이 없음 ㅋㅋㅋ
우한 갤러리 성명문은 내용은 없고 콜록콜록으로 가득찬거 보고 어이가 없어서 실소가 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

우넘 2020.07.04 17:01  
[@램쥐썬더] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

논란판독기 2020.07.04 12:40  
ㅋㅋ뭐 되는줄알어쟤들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

질퍽 2020.07.04 12:47  
사실상 그만 털러와 시발롬들아 하는 내용이잖아

럭키포인트 2,145 개이득

임상 2020.07.04 12:48  
이런거 예전에 변기유천이었나 거기서 한 번 만들고 재미 좀 봐서 뭔 일만 터지면 사람도 없는 갤마다 어디선가 유동이 글쓰고 바로 기사뜨는거 보고 기자가 쓰는거다 말 많았는데

럭키포인트 2,765 개이득

까스활명수 2020.07.04 14:51  
공식팬카페 글도 아니고
디시는 그냥 씹고뜯고맛보고 즐기는 놈들인데

럭키포인트 1,825 개이득

아트리체 2020.07.04 15:39  
ㅋㅋㅋ 뭐만하면 성명문 발표네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

스콘 2020.07.04 15:42  
웃길라고 쓴거에요 아저씨들...

럭키포인트 4,670 개이득

반디나 2020.07.04 17:19  
공신력이나 힘 1도 엇는곳이 무슨 성명문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

마요네즈 2020.07.04 19:53  
원래 디시 성명문 웃길려고 쓰는건데 여러모로 너무 진지해져버린듯

럭키포인트 9,489 개이득

째까 2020.07.05 02:46  
aoa는 공식 팬카페 없음?

럭키포인트 8,007 개이득

제목