홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모모무  
[@안유진] 코로나 터지기 전부터 혐한했음 저리 될줄 자기네들은 모르는척 하는게 역겨움
BEST 2 모모무  
이럴꺼 같더라
대마도는 우리나라사람이나 가지
일본인도 안가 중국인도 안가
병1신들아
BEST 3 n2vula  
도시는 개뿔 농촌마을 보다 못한 크기고
마을자체가 섬 양쪽 끝에 있는데 다른 마을 가려면 강원도 두매산골 에스자도로로 두시간은 가야됨
낚시하러가는거나 면세쇼핑 때문에 갔던거죠
볼것도 없어요
25 Comments
똘띠빡쓰 2020.07.04 02:06  
대마도 제주도느낌임?? 갈만함?

럭키포인트 3,742 개이득

이지금 2020.07.04 02:09  
[@똘띠빡쓰] 멀리가지 않고도 일본 느낌나는 곳이라 1박2일 이렇게 잠깐 다녀오는 사람들 많았지

럭키포인트 655 개이득

똘띠빡쓰 2020.07.04 02:18  
[@이지금] 정상화되면 한번 가보고싶네요 꼭
232323323231 2020.07.04 02:13  
[@똘띠빡쓰] 지금가면 난 누구 여긴어디를 느끼지 않을까?

럭키포인트 3,493 개이득

똘띠빡쓰 2020.07.04 02:19  
[@232323323231] 갔다오면 돌팔매질 당할듯요...ㅋㅋ
나도함께 2020.07.04 02:30  
[@똘띠빡쓰] 굳이 갈거면 그냥 일본 본토를 가세요.
도쿄 아니더라도 오사카나 교토쪽은 놀거리나 구경거리 많음.

대마도는 뭐 없음 ㄷ

럭키포인트 3,845 개이득

똘띠빡쓰 2020.07.04 02:59  
[@나도함께] 본토 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
찌리찌리야 2020.07.04 03:01  
[@똘띠빡쓰] 대마도에 한국분 팬션 찾아가서  한국음식먹고 낚시 하고왔어여
제주도랑 느낌은 틀립니댜

럭키포인트 1,167 개이득

갓트리버 2020.07.04 06:02  
[@똘띠빡쓰] 면세점 이용하려고 간다고도 하던데

럭키포인트 1,574 개이득

춰컬릿 2020.07.04 07:26  
[@똘띠빡쓰] 요새는 어떤지 모르겠지만 국내~대마도 직항 비행기가 없어서 배가 제일 빠른 수단이었는데,
부산 거주면 당일치기 많이 가고
서울쪽이면 조금 느긋하게 1박2일 정도?
생각보다 볼거 없고 바쁘게 돌아다니면 2~3일 안에 관광지 다 봐요

럭키포인트 3,967 개이득

발라모굴라스 2020.07.04 08:27  
[@똘띠빡쓰] 대마도는 낚시하러 가는 사람이70 프로임

럭키포인트 960 개이득

하울 2020.07.04 10:11  
[@똘띠빡쓰] 부산이나 경남에 살면 배타고 금방가니 가볼만 한데
멀리사는데 굳이 가볼필요는 없음
다른댓글처럼 차라리 오사카나 도쿄 가는게 좋음

럭키포인트 4,127 개이득

n2vula 2020.07.04 02:43  
도시는 개뿔 농촌마을 보다 못한 크기고
마을자체가 섬 양쪽 끝에 있는데 다른 마을 가려면 강원도 두매산골 에스자도로로 두시간은 가야됨
낚시하러가는거나 면세쇼핑 때문에 갔던거죠
볼것도 없어요

럭키포인트 1,645 개이득

어캥 2020.07.04 11:02  
[@n2vula] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 240 개이득

영기타 2020.07.04 04:06  
부산에서 배타고 갈수있어서 낚시나 면세쇼핑하러 간거지 굳이 찾아갈만한곳은 아닙니다. 그냥 시골.

럭키포인트 4,279 개이득

모모무 2020.07.04 04:51  
이럴꺼 같더라
대마도는 우리나라사람이나 가지
일본인도 안가 중국인도 안가
병1신들아

럭키포인트 1,870 개이득

안유진 2020.07.04 07:00  
[@모모무] 왜화낫엉

럭키포인트 3,446 개이득

모모무 2020.07.04 08:12  
[@안유진] 코로나 터지기 전부터 혐한했음 저리 될줄 자기네들은 모르는척 하는게 역겨움
lIlIIl 2020.07.04 07:04  
그렇게 무시당하고 욕먹어도 또 간다는 흑우 없제? 그들이 한 짓거리 잊지말자

럭키포인트 4,919 개이득

쪼니쪼니 2020.07.04 09:00  
불매운동전까지 그렇게 혐한에 한국인 오지말라고 난리치더니

럭키포인트 4,342 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.04 10:14  
니들이 뿌린데로 거둔거다

럭키포인트 2,940 개이득

장갱철 2020.07.04 10:53  

럭키포인트 767 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.04 11:25  
여행객은 일본인보다 한국인, 중국인이 많은 대마도가 일 터지기 전부터 본토보다 더 혐한하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 상황 좋아져도 대마도는 절대 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

함마 2020.07.04 12:36  
NO JAPAN

럭키포인트 1,595 개이득

꽃바람 2020.07.04 16:03  
자립갱생 하세요~  사요나라

럭키포인트 4,579 개이득

제목