홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

축하합니다! 임신이세요!

미국 6 7013 10 0

축하합니다! 임신이세요!.jpg

축하합니다! 임신이세요!2.jpg

축하합니다! 임신이세요!3.jpg

6 Comments
노끈 2020.07.01 09:16  
??? : 난 수컷인디

럭키포인트 4,503 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.01 09:18  
울고냉이 보고싶따

럭키포인트 833 개이득

도로니 2020.07.01 09:20  
울집 고양이 수컷이라고해서 샵에서 분양받아왔는데
중성화 시키려고 병원갔더니 암컷이라고 했던거 기억나네
샵에서 수컷이라길래 당연히 수컷인줄알고 확인해볼생각도 안했는데
어쨋든 더 저렴하게 분양받고 개꿀

럭키포인트 2,252 개이득

크롬러브 2020.07.01 10:43  
글이 날아갔길래 여기다 씁니다.
헐렁한 옷 입고 청소하는 아내라는 글
중복을 문제 삼기보단.  이틀연속 울어서리...
이런글은 좀 신경 써줘야 되는게. 한참 일하다가 딴짓하는데 이런글 보면 갑자기 울음나오려는거 참고 그러면 주변에서 조울증 있는줄 아니깐...
보니깐 글이 날라갔내요.
엄청 죄송합니다. ㅠㅠ

럭키포인트 3,001 개이득

지저스맙소사 2020.07.01 11:24  
[@크롬러브] 무슨일 있음?

럭키포인트 3,112 개이득

크롬러브 2020.07.01 15:00  
[@지저스맙소사] 아니머
헐렁한 옷 입고 청소하는 아내라는 글 에
어제 올라온글 또 올렸다고.
또운다고 그런 글을 올려서리....
웃자도 쓴글이었는데.....
중복글 지적한글로 받아들이길래.
제목