홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드라마 편의점 샛별이 근황

개집넷메진초 39 12110

1.jpg 드라마 편의점 샛별이 근황

22일 오후 5시 기준

방송통신심의위원회에 민원 6000건 접수

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
[@Qqbxj2342s] 김유정이 이쁨
BEST 2 올드타운로드  
[@낫띵이즈트루] 존나 이쁨
BEST 3 사사사라  
이야 김수현 나오는 사이코지만  어쩌구는 첫방부터 김수현 벗고나오는데 좟나 재밌다고 칭찬일색이더만 역시 뷔페니즘은 대단해
39 Comments
올드타운로드 2020.06.25 17:53  
방송을 본다 - 선정적이라고 생각한다 -채널을 돌린다

방송을 본다 - 불편하다 커뮤니티에 불편하다고 징징 대고 - 게시판 찾아가서 불편하다고 징징댄다 -
방송이 내려가거나  노잼화 된다 - 지도 안본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

공백a 2020.06.25 18:12  
[@Qqbxj2342s] 김유정 죠녜

럭키포인트 4,892 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.25 17:54  
안봐서 모르는데 뭐가 문제라서 저러는거임?
나오면 안되는 장면이 있음?

럭키포인트 1,059 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.25 17:55  
[@Qqbxj2342s] 김유정이 이쁨

럭키포인트 1,916 개이득

올드타운로드 2020.06.25 17:56  
[@낫띵이즈트루] 존나 이쁨
Qqbxj2342s 2020.06.25 17:59  
[@낫띵이즈트루] 김유정이 이뻐서 그러면 ㅇㅈ
먼동네형 2020.06.26 11:15  
[@낫띵이즈트루] 김유정의 하드캐리

럭키포인트 337 개이득

네이마르 2020.06.26 00:03  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇzz

럭키포인트 588 개이득

식사빌런 2020.06.25 17:55  
저거 민원 글 쓴 것들 모이면
6000t은 되것네

럭키포인트 1,402 개이득

속상하다증말 2020.06.25 17:55  
멧퇘쥐 6천마리

럭키포인트 2,212 개이득

꽐라센도 2020.06.25 17:55  
15세 드라마에 여성 대상화 + 선정성나오는게 대체 뭐가 문제임? 야스하는것도 아니고

럭키포인트 4,436 개이득

눈난초 2020.06.25 17:55  
저 장면이 야하면 시버 지금 조선시대도 아니고 퇴보해가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

호오오옹이 2020.06.25 17:57  
[@눈난초] 음방도 퇴보했잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

눈난초 2020.06.25 21:28  
[@호오오옹이] 어 그러고보니... 현자시네
큐티퐝퐝 2020.06.25 17:58  
저 6천명이 방송을 주무르는 우수운 꼴이 되어버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

사사사라 2020.06.25 18:01  
이야 김수현 나오는 사이코지만  어쩌구는 첫방부터 김수현 벗고나오는데 좟나 재밌다고 칭찬일색이더만 역시 뷔페니즘은 대단해

럭키포인트 4,341 개이득

꽐라센도 2020.06.25 18:02  
[@사사사라] 여자랑 남자랑 받아들일 수 있는 사회적 맥락이 같나요? 기울어진 운동장!

하면 데우스 엑스 마키나임
빈츠 2020.06.25 18:04  
주인공 친구인 웹툰작가 등장씬은 좀 그렇긴 하던데 물론 그 장면보다 유정이가 예뻐서 쿵쾅거리는게 5000건은 되겠지만

럭키포인트 1,590 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 18:05  
재봄오빠 찌찌파티가 생각나는군뇨

럭키포인트 2,604 개이득

갓정연 2020.06.25 18:09  
씨이벌 퇘지들 또 ㅈㄹ하네

럭키포인트 419 개이득

천우희 2020.06.25 18:11  
저짓거리를 원래 매일 술이나 먹는게 낙인 하층민 아저씨들이 공중파 방송사에 매일 하던 짓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

김사랑 2020.06.25 18:11  
혀라도 넣었어..?

럭키포인트 4,598 개이득

타타 2020.06.25 18:39  
상소올리는거 같은거냐?

럭키포인트 661 개이득

머쓱타드 2020.06.25 18:45  
이거 성인웹툰 아니었어??

럭키포인트 4,546 개이득

아이스코코아 2020.06.25 18:47  
참 가지가지한다 진짜

럭키포인트 4,920 개이득

천국의다리 2020.06.25 18:47  
민원 올라오면 일하기 싫은 우리 심사하시는분들께서는 일단 시정권고 때리고 보신다

럭키포인트 4,886 개이득

Wendy 2020.06.25 19:15  
흠...

럭키포인트 1,768 개이득

하울 2020.06.25 19:24  
페미들의 인민재판을 언제까지 보고만 있어야 하나...
이러니까 다들 유투브랑 넷플릭스로 몰려가지..

럭키포인트 2,147 개이득

윤경 2020.06.25 19:26  
편의점 샛별이 이거 야한거 없자나

럭키포인트 3,868 개이득

기욤패트리 2020.06.25 19:26  
남자 벗은몸 나올때 똑같이 민원 6000건 안올려서 그런거임

럭키포인트 3,975 개이득

해기 2020.06.25 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

변태왕 2020.06.25 19:59  
드라마게시판도 시청자의견 폐지 해라
있을가치가없음

럭키포인트 2,915 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.25 21:04  
진짜 할짓들 없나봐..

럭키포인트 4,573 개이득

주결경 2020.06.25 21:13  
뷔페미니즘과 방통위 꼰대틀딱새끼들의 환장의 콜라보 함 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

동네착한청년 2020.06.26 00:25  
버러지 꼴페년들이 얼마나 예쁘고 어린 여자에게 자격지심과 질투심을 가지고 있는지 알수있다
으~~더러운 년들 제발 밖에서 대가리에 나 꼴페미라고 써놓고 다녀라

럭키포인트 2,692 개이득

kwail 2020.06.26 03:29  
공중파도 먹고 살아야지

유튜브 케이블티비 경쟁상대들한테 다 뺏겨서 광고수익 박살났는데

럭키포인트 4,324 개이득

눈팅청산 2020.06.26 07:27  
만약에 공부에 천부적 재능이 있는데 그능력을 사용하지 못하게 한다면 부조리한 사회인거지
 외모도 어찌보면 천부적재능일 수도 있다.
억지부리지마라 6000건들아

럭키포인트 4,070 개이득

hokipoki 2020.06.26 08:21  
김유정이 예쁨

럭키포인트 3,077 개이득

설성설 2020.06.26 11:43  
시청률 꽤 높은거 같던데

럭키포인트 3,695 개이득

제목