홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)서울시 박원순 기록보관소 만들어 서울기록원에 보관해 업적 기릴것

유산슬 22 2958 18 0

Screenshot_20200725-150235_Samsung Internet.jpg 서울시 박원순 기록보관소 만들어 서울기록원에 보관해 업적 기릴것.

전임 시장 중에서 최초가 될 것.

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지랄병하네
22 Comments
후라이드 2020.07.25 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 독재 김씨 가문 목이라도 친 줄

럭키포인트 2,274 개이득

몸살 2020.07.25 16:47  
그래도 다음 투표 또 한쪽으로 기울것같다
보니까 아직 대가리들 덜깨졋던데

럭키포인트 938 개이득

황소 2020.07.25 16:49  
ㅋㅋㅋ 역시 기대를 안져버리는군

럭키포인트 3,327 개이득

cherrypie7 2020.07.25 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

세면바리 2020.07.25 16:58  
마지막은 어떻게 기록하려고

럭키포인트 342 개이득

Netflix 2020.07.25 16:59  
아주 대단한 위인 납셨어

럭키포인트 2,747 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.25 17:00  
텔레그램 대화 내용도 아카이브해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

김세정 2020.07.25 21:26  
[@ㅇㅁㅇ] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

서울시장 2020.07.25 17:17  
지랄병하네

럭키포인트 1,917 개이득

서래마을갈비 2020.07.25 17:55  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

송하영 2020.07.25 17:41  
황제 서거 하셨냐?

럭키포인트 3,489 개이득

HOMER 2020.07.25 18:01  
ㄹㅇ 조선시대 살고있다고 착각하고있는거 아니냐? ㅅㅂ

럭키포인트 4,534 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.25 18:07  
와...뻔뻔한 수준을 넘어섰다보니
이 사람이 서울시장 임기중에 성추행 의혹으로 자살했단게 꿈처럼 느껴짐ㅋㅋㅋ
다른 지구에서 일어난 일임??

럭키포인트 4,383 개이득

스크린 2020.07.25 18:08  
돈이 썩네

럭키포인트 4,559 개이득

zozze 2020.07.25 18:24  
추앙받던 인물의 추잡한 뒷모습을 주제로 만인에게 본보기를 보여주길 바란다

럭키포인트 2,256 개이득

따뜻한아아 2020.07.25 18:44  
... 변태로 생을 마감햇다.

럭키포인트 3,623 개이득

얄루러 2020.07.25 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되냐 그럴거면 이명박도 해줘라 환승제도랑 버스전용차도했는데 근데 원순이는 성추행말고 뭐했누? ㄹㅇ몰라서그럼

럭키포인트 1,458 개이득

왔다간다 2020.07.25 18:58  
이해찬 말대로 천박하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

올리비아혜 2020.07.25 19:20  
성추행 기록 꼭 같이 넣길

럭키포인트 3,294 개이득

수분크림 2020.07.25 19:45  
마지막에 뭐 했는지 꼭 넣어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

자카르타김 2020.07.25 20:59  
박제해서 부관참시하려는 빅피쳐일지도