홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
재인아 이게 나라냐
BEST 2 야어너규슉  
아니.. 짜고치는 고스톱이야?? 진심 와
BEST 3 타타  
주변 조사 좀 해야할듯
20 Comments
히하 2020.07.17 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,556 개이득

타타 2020.07.17 00:45  
주변 조사 좀 해야할듯

럭키포인트 6,563 개이득

야어너규슉 2020.07.17 00:45  
아니.. 짜고치는 고스톱이야?? 진심 와

럭키포인트 5,777 개이득

쪼리병 2020.07.17 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

신노스케군 2020.07.17 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

멍멍왕 2020.07.17 00:51  
더러운냄새가 진동을하네...
직원3명에 매출360억ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,899 개이득

호나우도 2020.07.17 00:52  
재인아 이게 나라냐

럭키포인트 3,721 개이득

안중근 2020.07.17 00:57  
미틴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

세르히오라모스 2020.07.17 01:11  
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.17 01:12  
무섭다 진짜

럭키포인트 2,521 개이득

트와이스 2020.07.17 01:46  
태양광 풍력에 그린벨트 땅 매입까지 ㄷㄷ

럭키포인트 16,973 개이득

여린심장 2020.07.17 02:41  
이런건 누가 작정하고 한번 시원하게 파야 하는데 절대 안하죠. 관련 기사도 없죠~ 근데 직원 3명에 매출이 360억? 직원 3명이 대단하신분들인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

위도우매우커 2020.07.17 07:14  
벌써 걸리누

럭키포인트 22,473 개이득

아이러니 2020.07.17 08:16  
이건 조사해야함.
연줄없이 사전정보없이 어떻게 저런부지를 저 금액에 가져가지?

럭키포인트 850 개이득

딸기도인 2020.07.17 08:26  
압도적인 179석의 행보

럭키포인트 9,187 개이득

마지노 2020.07.17 08:43  
애당초 그린뉴딜이니 원자력 폐쇄에 친환경 에너지니 뭐니 주장하는 것 자체가

원자력 반대쪽에 있는 사람들 끌어모으고, 혜택 주기 위함인게 티가 났었지.

태양광 자체가 패널 세운다고 산깎고 폐기물로도 처리가 어려운데 그게 친환경적 요소가 뭐 있었다고

럭키포인트 15,842 개이득

쿠잠호 2020.07.17 08:56  
부동산으로 돈을 벌수없게 할것입니다 훠훠훠

럭키포인트 6,720 개이득

자카르타김 2020.07.17 09:02  
18년도에 매출액5억 미만
19년도에 361억...
세무조사 안하는게 이상한데

럭키포인트 18,400 개이득

속상하다증말 2020.07.17 12:44  
더럽다진짜

럭키포인트 824 개이득

김윤지 2020.07.17 16:20  
저땅을 갑자기 왜사? 사는게 딱 봐도 이유있잖아 ... 진짜...우덜식 아...

럭키포인트 15,525 개이득

제목