홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아놀드 슈왈제네거 혼외자식 근황

지수 29 12720 33 0

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
[@HOMER] 안하면 미국 가정법원의 철퇴를 맞기 때문..
BEST 2 혀기리  
가끔 나도모르게 상한음식도 먹고 그런거지뭐
29 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.07.02 00:55  
않이 근데 대체 왜?

럭키포인트 866 개이득

전력왕풀밝기 2020.07.02 00:57  
대흉근은 아버지 똑 닮았네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,874 개이득

원엽이 2020.07.02 00:58  
와 골격이 아버지랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

알지만모르는척 2020.07.02 09:59  
[@원엽이] 어머니랑도..

럭키포인트 2,461 개이득

HOMER 2020.07.02 01:02  
혼외자식이어도 부모로서 도리는 하나보네

럭키포인트 3,066 개이득

후카다에이미 2020.07.02 08:08  
[@HOMER] 안하면 미국 가정법원의 철퇴를 맞기 때문..

럭키포인트 3,297 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.02 01:13  
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

월급루팡 2020.07.02 01:33  
정력좋은 머슴 스타일

럭키포인트 3,872 개이득

아라리오 2020.07.02 07:57  
만취상태였나

럭키포인트 731 개이득

우씌 2020.07.02 08:52  
와 골격

럭키포인트 1,819 개이득

혀기리 2020.07.02 08:54  
가끔 나도모르게 상한음식도 먹고 그런거지뭐

럭키포인트 109 개이득

심리왕 2020.07.02 10:02  
진짜 근수저네

럭키포인트 4,950 개이득

NationalTaxServ… 2020.07.02 10:03  
아...
첫짤 보고
"아니 근데 왜!!!"
라고 하게된다...
왜?!!!
왜?!!!

럭키포인트 4,462 개이득

o스누피o 2020.07.02 10:51  
[@NationalTaxService] 옛날엔 예쁘고 잘나갔나봐 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

lIlIIl 2020.07.02 11:33  
[@NationalTaxService] 불륜 상간녀 조사한 결과,
본처보다 외모가 뛰어난 경우는 거의 없지만
본처보다 슴가는 거의 대부분 컸다
라고 하네요

럭키포인트 1,635 개이득

제로 2020.07.02 15:37  
[@NationalTaxService] 가정부였는데 슈왈제네거 형님이 그쪽으로 환상이 있었나봐...

럭키포인트 1,655 개이득

나두멀러 2020.07.02 10:11  
본처 아들은 엄마 닮아서 꽃미남 스타일인데 혼외자식은 완전 판박이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

라온 2020.07.02 14:57  
[@나두멀러] 꽃미남인데 피지컬도 개좋음...

럭키포인트 3,674 개이득

기기 2020.07.02 11:08  
뭔가 가슴 아프다

럭키포인트 772 개이득

mute 2020.07.02 12:40  
터미네이터 리로리드 가능

럭키포인트 4,603 개이득

맥짱 2020.07.02 13:00  
ㅣㅍ지컬은

럭키포인트 2,250 개이득

Wendy 2020.07.02 13:52  
어후

럭키포인트 679 개이득

미네랄 2020.07.02 14:03  
할배..바람을 피려면 본처보다 나은 여자랑 하던지..

럭키포인트 3,982 개이득

속상하다증말 2020.07.02 14:07  
미스테리네

럭키포인트 961 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.02 14:17  
어릴때는 아줌마가 사기치는거 같았는데

크면서 빼다 닮았네 ㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

사랑합니다 2020.07.02 15:25  
근수저네

럭키포인트 1,846 개이득

후욱후욱 2020.07.02 18:33