홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
엠봉갓 2020.07.03 14:38  
좋네 옳네

럭키포인트 1,079 개이득

황가네떡볶이 2020.07.03 14:40  
가고싶당

럭키포인트 4,765 개이득

미스테릭 2020.07.03 14:41  
와..가고싶다

럭키포인트 2,674 개이득

유노낫띵 2020.07.03 14:41  
좋네 저런 사장이라면 토요일 자전거도 같이 탄다

럭키포인트 4,966 개이득

전력왕풀밝기 2020.07.03 14:46  
저정도면 좋은 사장이 아니라

아빠 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

등태평양 2020.07.03 14:49  
나도 헬스 ㅜㅜ

럭키포인트 4,155 개이득

맥짱 2020.07.03 16:23  
마인드 쩐다

럭키포인트 906 개이득

락스유한 2020.07.03 16:27  
우리 사장 보고있냐?
맨날 하기도싫은 이벤트니 뭐니 해서
회사 유통기한 1년 남은 제품들 주지말고..
그딴대 쓸곳있으면 연봉이나 올려줘

맨날 무슨 시발 일하기도 바빠죽겠는데
회식은 점심 회식도 싫어 이새2끼야

그리고 복지포인트 시발 줄거면 시원하게 줘라
안그래도 쥐꼬리 월급 저거 복지포인트 떄문에 월급 세금이나 더 띄게 하지말고

그리고 상여금도 시발... 100%가 뭐냐 100%가
나름 중견에서 대기업으로 넘어가는 회산대
하.. 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 말하고싶다

럭키포인트 1,520 개이득

카일앤 2020.07.03 16:32  
와 나 헬창인생 2년째인데 저런회사가면 딱맞겟다 닭가슴살 복지는 안해주나ㅣ

럭키포인트 4,132 개이득

[@카일앤] 저분운 왠지 직원탕비실에 닭가슴살이랑 프로틴 채워둘것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

카일앤 2020.07.03 19:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ뺴먹으면 개이득

럭키포인트 1,313 개이득

제목