홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰, '25개월 딸 성폭행 피해' 허위 국민청원한 엄마 입건.gisa

나경 16 3637 13 0

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
이제 독박육아 스트레스에 남편이 집안일 안도와준 죄가 더 크다고 뉴스 뜰듯
16 Comments
돈좀 2020.05.23 18:29  
어디서 손 장난질이여

럭키포인트 13,948 개이득

도날드 2020.05.23 18:30  
킹인지 갓수성 발동하셔야지?

럭키포인트 23,459 개이득

논란판독기 2020.05.23 18:30  
ㅋㅋ청원갤 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

대통령 2020.05.23 18:35  
나라가 어지럽구만

럭키포인트 24,428 개이득

기욤패트리 2020.05.23 18:37  
이제 독박육아 스트레스에 남편이 집안일 안도와준 죄가 더 크다고 뉴스 뜰듯

럭키포인트 156 개이득

블루베리스무디 2020.05.23 18:54  
[@기욤패트리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,975 개이득

후라이드 2020.05.23 20:01  
[@기욤패트리] 헬잘알 시나리오

럭키포인트 23,140 개이득

카드 2020.05.23 20:05  
[@기욤패트리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

홍콩공 2020.05.23 20:14  
[@기욤패트리] 예언 박고 갑니다

럭키포인트 24,794 개이득

lIlIIl 2020.05.23 18:56  
도대체 왜 저런걸 쓴거야?

럭키포인트 26,200 개이득

젠틀맨 2020.05.23 19:04  
왜 그런거지

럭키포인트 7,348 개이득

흑두 2020.05.23 19:48  
[@젠틀맨] 걍 정신병임. 예전 티비 프로그램 보닌깐  저런 거 대부분 사회성 결여된 년들임  현실에서는 누구 하나 자기한테 말 걸어주지도 않고 그러한 상황에 대해서 뭐 위로해주거나 그러지 않는데  저렇게 비극적이고 자극적인 글 쓰면 많은 사람들이 댓글로 위로와 응원 공감 해주면 그건 거에서 공감대 형성, 자존감도 충전, 만족감 그리고 행복감 느낀다고 함

럭키포인트 1,850 개이득

젠틀맨 2020.05.23 20:16  
[@흑두] 에구....정말 안타깝네요.......사랑받을 자격이 있을텐대.....
전기전자 2020.05.23 21:23  
[@젠틀맨] 그리고 정신병에 걸리면, 진짜 저런다고 생각하고 믿습니다. 호로몬적인 문제로 진짜 아이가 성폭행당했다고 인지하는거에요.

럭키포인트 16,788 개이득

볼타는댕댕 2020.05.23 20:07  
무고죄 형량좀 올려라

럭키포인트 3,194 개이득

김치 2020.05.23 20:51  
하.. 어떤 법이든 형량좀 올리자 ㅅㅂ....

럭키포인트 25,706 개이득

제목