홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라니  
BEST 2 nworm  
BEST 3 진심어린뻘소리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니ㅣ 개킹  개집은 안전합니다 슬로건 오늘부로 샷다 내립니다
43 Comments
예린 2019.03.30 00:19  
뭘설치하래 ㅡㅡ

럭키포인트 9 개이득

윤딩 2019.03.30 00:19  
[@예린] 비둘기가 공격한다!!
국개의원 2019.03.30 00:23  
[@윤딩] 더 나대면 전국 치킨집에 납품한다해라

럭키포인트 3,247 개이득

윤딩 2019.03.30 00:19  
개지바 아프지마 ㅠㅠ

럭키포인트 3,514 개이득

공포의쿵찐따 2019.03.30 00:19  
절.대.해.명.해

럭키포인트 1,845 개이득

김세연 2019.03.30 00:19  
개킹 화이팅

럭키포인트 6,074 개이득

고라니 2019.03.30 00:19  

럭키포인트 5,928 개이득

학교선생님 2019.03.30 00:19  
접속안되서 차단당한 줄 알았음ㅜㅜ

럭키포인트 2,336 개이득

개객히 2019.03.30 00:20  
난 내가 뭐에 감염된줄알앗네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

임보라 2019.03.30 00:20  
아직 떠요~

럭키포인트 928 개이득

steelo 2019.03.30 00:20  
아니 무슨 자꾸 달바다닷컴이라는곳에 로그인하래 고쳐줘라

럭키포인트 2,374 개이득

쏘름 2019.03.30 00:20  
받아라~이상한 공겨억-!

럭키포인트 535 개이득

GErem 2019.03.30 00:20  
깜짝 놀랐다... 화이팅!

럭키포인트 767 개이득

데미언릴라드 2019.03.30 00:20  
난 네이버 로그인 떳다

럭키포인트 6,147 개이득

소갈비살 2019.03.30 00:21  
나도 뭔가 싶었는데

럭키포인트 4,320 개이득

모나미 2019.03.30 00:21  
와 어택도 받고 개집 메이저 가는거냐?

럭키포인트 1,739 개이득

안지영 2019.03.30 00:21  
메진초

럭키포인트 4,325 개이득

진심어린뻘소리 2019.03.30 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니ㅣ 개킹  개집은 안전합니다 슬로건 오늘부로 샷다 내립니다

럭키포인트 243 개이득

열한대치겠다 2019.03.30 00:23  
[@진심어린뻘소리] 그래 슬로건부터 내리자!

럭키포인트 2,117 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.30 00:21  
개집왕 커여워

럭키포인트 688 개이득

LACOSTE 2019.03.30 00:22  
이 상한 공격이면 치과를 가야되나요?

럭키포인트 7,544 개이득

어마무시함 2019.03.30 00:58  
[@LACOSTE] 어머나 세상에

럭키포인트 5,920 개이득

동티모르노삼성 2019.03.30 00:23  
이겨라!!

럭키포인트 4,169 개이득

해표 2019.03.30 00:23  
개집은 안전하지 않습니다

럭키포인트 403 개이득

시발년아 2019.03.30 00:23  
개집도 메이저네 공격도 받고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

캉요미 2019.03.30 00:24  
뭔 네이버 로그인을 하래

럭키포인트 5,432 개이득

프란디 2019.03.30 00:24  
안전하다며ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,072 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.30 00:24  
와ㅋㅋㅋㅋ 개집을 공격하네;;;

럭키포인트 346 개이득

쿠궁 2019.03.30 00:25  
우리 공격당할 급이야?

럭키포인트 4,117 개이득

XS23 2019.03.30 00:25  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 일이래

럭키포인트 4,005 개이득

nworm 2019.03.30 00:26  

럭키포인트 2,942 개이득

김선생님 2019.03.30 00:28  
아까 댓글쓸라니까 네이버 로그인하라고 뜨던데..

럭키포인트 6,248 개이득

고라니 2019.03.30 00:28  
[@김선생님] 네이버 로그인하면 네이버 해킹당하는거 아니냐
호또 2019.03.30 00:28  
폰으로만보다보니 몰랐네

럭키포인트 3,390 개이득

pwww 2019.03.30 02:04  
이상한 공격

럭키포인트 2,508 개이득

진지 2019.03.30 09:09  
우리 메이저된거야? 드디어 공격도 당해보는거야!?

럭키포인트 2,527 개이득

김소희 2019.03.30 09:13  
메진초 메진초

럭키포인트 5,557 개이득

킁킁킁 2019.03.30 09:17  
맞아 새벽에 네이버 로그인 떴었는데..

럭키포인트 7,131 개이득

MBong난민 2019.03.30 09:45  
공격도 받아보고..
메진초다 메진초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

Isheg17 2019.03.30 09:52  
주말에도 일해라 개킹!!

럭키포인트 4,298 개이득

강백호 2019.03.30 11:41  
유명해지지마!!!!

럭키포인트 3,304 개이득

jamam 2019.03.30 15:52