홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@뱃사이공] 어웨팀 더위에 질식하게 만들잖아.

어웨이 덕아웃에 에어컨 설치 안해줌.
BEST 2 뱃사이공  
진짜 저 경기장 쓰던 시절 삼성 ㅈㄴ 잘했는데
10 Comments
캡치 2020.06.08 17:40  
첨에 방송사고인줄알았음

럭키포인트 46,233 개이득

뱃사이공 2020.06.08 17:43  
진짜 저 경기장 쓰던 시절 삼성 ㅈㄴ 잘했는데

럭키포인트 42,119 개이득

촤아 2020.06.08 17:48  
[@뱃사이공] 어웨팀 더위에 질식하게 만들잖아.

어웨이 덕아웃에 에어컨 설치 안해줌.

럭키포인트 7,739 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.08 18:28  
[@촤아] 헐.. 넘나 양아취.. 삼성만그래?

럭키포인트 17,594 개이득

깡뀽 2020.06.09 00:34  
[@촤아] ㄹㅇ..? 그건 너무 심한데
가뜩이나 대구 다른데보다 더운데...
여름은 아니엇고 늦겨울쯤에 갓엇는데 서울에서 롱패딩입다가 그거 입고 돌아댕기니까 덥더라..

럭키포인트 33,874 개이득

엘키 2020.06.08 19:08  
[@뱃사이공] 뭐 지금은 제일모직 라이온즈 니까 ㅋ

럭키포인트 42,930 개이득

Wendy 2020.06.08 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,704 개이득

해기 2020.06.08 18:17  
어우

럭키포인트 21,706 개이득

김사랑 2020.06.08 20:38  
저거 세이프야 아웃이야?

럭키포인트 26,924 개이득

곰문곰 2020.06.08 22:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰다가 기절한줄이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,091 개이득

제목