홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
짱짱절미짱 2020.07.27 04:57  
인구가 많으니까 확실히 덜떨어진 사람도 많고 인재도 많긴하네

럭키포인트 3,519 개이득

Toonies 2020.07.27 13:30  
[@짱짱절미짱] 그게 내가 항상 생각하는거임ㅋㅋㅋ우리나라 ㅄ이 인구중 1프로면 대충 50만명이라보면 쟤네도 같은 1프로인데 1만명정도라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

마시리스 2020.07.27 05:18  
원작같네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,435 개이득

헤이헤이 2020.07.27 07:19  
원작인줄...

럭키포인트 381 개이득

채볶어 2020.07.27 07:43  
한국

럭키포인트 3,953 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.27 08:23  
[@채볶어] 개 띵작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

블루베리스무디 2020.07.27 08:13  
완전 원작 복붙한거같네
여러 특징있는 그림체 많이봤지만 원작이 제일좋고 원작에 가까울수록 좋더라

럭키포인트 3,919 개이득

미네랄 2020.07.27 09:10  
gt이후로 나온 드래곤볼은 내가 어른이되고 봐서 그런가 내용도 기존작들에 비해 너무 유아틱스럽고 추억을 불러일으키기는 커녕 나이먹고 뭐하는짓인가 싶음.
gt까진 지금다시봐도 꿀잼인데 그래서 슈퍼는 안봄.

럭키포인트 263 개이득

표표 2020.07.27 09:18  
[@미네랄] 성인대상은 돈이 안되는데 유아대상은 돈이 엄청 되서 그럼
실제로 지금 드볼팬층 신규유입에서 애들이 엄청 많음

럭키포인트 4,194 개이득

네온 2020.07.28 12:55  
전생 야무치!!

럭키포인트 4,479 개이득

제목