홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mrmama  
[@미오치치] 인성 문제있어?
29 Comments
우헤헤 2020.07.23 12:06  
아 라면 개 땡긴다

럭키포인트 1,629 개이득

트와이스 2020.07.23 12:11  
나도 아침은 꼭 챙겨먹는편이라 죽먹는데 속에 부담도 없고 좋은거같아

럭키포인트 213 개이득

미오치치 2020.07.23 12:24  
[@트와이스] 안먹으면 더 부담없는거 아닌가?

럭키포인트 4,652 개이득

촤아 2020.07.23 12:26  
[@미오치치] 아침 안먹으먼 뇌가 힘들어한데

럭키포인트 1,606 개이득

미오치치 2020.07.23 12:29  
[@촤아] 살찐자들의 핑계?
mrmama 2020.07.23 12:42  
[@미오치치] 인성 문제있어?

럭키포인트 3,698 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.23 14:46  
[@mrmama] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개패고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

미오치치 2020.07.23 18:02  
[@mrmama] 뚱뚱이들의 비추?
비질란테 2020.07.23 21:02  
[@미오치치] 조폐공사다니냐

럭키포인트 4,767 개이득

난아무것도안해 2020.07.23 21:13  
[@미오치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 3,902 개이득

이루다 2020.07.23 22:01  
[@미오치치] 3끼 다 안먹는게 더 살찐다던데..

럭키포인트 4,142 개이득

미오치치 2020.07.23 22:32  
[@이루다] 살찔까봐 3끼 꼬박 다 챙겨먹고 야식에 간식먹고 살 안찔꺼야 라고 생각하겠지?

럭키포인트 3,561 개이득

홍콩공 2020.07.23 22:08  
[@미오치치] 워우...
꽐라센도 2020.07.23 13:47  
[@미오치치] 배안고프면 안먹는것도 ㄱㅊ

럭키포인트 2,784 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.23 12:11  
자취 해보니까 간계밥이 제일 좋드라

럭키포인트 1,495 개이득

Netflix 2020.07.23 12:12  
비내리는데 라면 개마렵네

럭키포인트 3,797 개이득

후라이드 2020.07.23 21:33  
[@Netflix] 라면이나 우동 먹을까 고민하다 비빔면 먹음

럭키포인트 2,090 개이득

아침엔 삼겹살이지

럭키포인트 2,914 개이득

바다유령 2020.07.23 12:33  
전날 과음하고 10시나 11시즈음에 늦은 아침으로 먹는 라면...크..

럭키포인트 2,495 개이득

poboopo 2020.07.23 12:37  
스페인식 아침은 못먹겠더

럭키포인트 3,408 개이득

PPAP 2020.07.23 12:39  
내가 아침을 먹어본적이 있나............

럭키포인트 498 개이득

수정이 2020.07.23 13:11  
술먹고난다음에 영국식으로 아침먹고 잘마시는 커피마시면 속괜찮던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

광화뭄 2020.07.23 13:46  
아침은 라면이지

럭키포인트 2,545 개이득

hokipoki 2020.07.23 14:39  
와.. 라면...

럭키포인트 237 개이득

콩벌레 2020.07.23 21:24  
아침안먹는 사람들 의외로 많더라 자고일어나면 밥부터 먹는데 우리집안 사람들은

럭키포인트 868 개이득

올해는 2020.07.23 21:41  
터키식 한표

럭키포인트 343 개이득

홍콩공 2020.07.23 22:04  
홍콩이랑 대만이 아침에 누가 저걸먹어 ㅋㅋㅋㅋ
홍콩은 아침에 차찬탱, 대만은 아침에 자오찬 먹지
이거 누가 만들었냐

럭키포인트 3,223 개이득

Daisy 2020.07.24 08:16  
배고프다..
댓글유도빌런 2020.07.24 19:24