홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Pilot57 2020.07.21 10:56  
그래서 누가 지금 저 게시판에 나는 앞으로도 신안 욕할거니까 고소하라고 신상까지 써놨는데 그 게시물만 답변 미처리라하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

흑두 2020.07.21 12:21  
[@Pilot57] 근데 저게 고소가 되긴 됨? 지역 비하나 뭐 지역 명예훼손 했다 해서 처벌 받았다는 거 본 적이 없는데

럭키포인트 17,270 개이득

자카르타김 2020.07.21 11:20  
잊지않고 개선해나가겠다가 아니라 쉬쉬하자는 거....?

럭키포인트 9,386 개이득

치쌈 2020.07.21 13:46  
저러면 헬조선이라는거 다 고소당하겠네

럭키포인트 18,374 개이득

물류짬10년 2020.07.21 15:26  
없는소리 꾸며만들면 그건 고소가능한데 뉴스나 진짜있었던일 있었다고하는게 문제가됨?

럭키포인트 9,289 개이득

화이트 2020.07.21 15:42  
사실적시에서 끄덕이고 갑니다

럭키포인트 13,368 개이득

시라이시마리나 2020.07.21 16:09  
딴건 모르겠고 잊혀질 수 있도록 하겠다는 말이 너무 웃기네ㅋ 피해자들도 그걸 잊고 살아야돼?ㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

임팔라 2020.07.21 17:43  
사실적시 명예훼손 좀 없애라 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 916 개이득

동네착한청년 2020.07.21 23:20  
말 한마디 한마디가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

수분크림 2020.07.22 07:07  
사실적시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

버블티 2022.01.18 01:01  
사실이라 ㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅋㅋㅋㅋ