홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜버 '송대익' 때문에 신나는 사람들.jpg

불량우유 20 10098 32 1

같은 유튜버들 

민심 기가막히게 챙기는 컨텐츠 꽁으로 하나 생김

+매출오른 치킨나라 피자공주 사장님들도 포함 

20 Comments
유부녀다이스키 2020.07.04 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

쪼리병 2020.07.04 19:51  
히똘 tv 단 1회 ㅜㅜ

럭키포인트 3,403 개이득

램쥐썬더 2020.07.04 21:00  
[@쪼리병] 8분 전이라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,841 개이득

앗잠깐만 2020.07.04 19:53  
난 5년전부터 시켜먹던건데 유명한곳은 아니였나부네

럭키포인트 27,023 개이득

마시리스 2020.07.05 09:30  
[@앗잠깐만] 15년 전에도 있었던 장수브랜드임

럭키포인트 18,253 개이득

RRL­ 2020.07.05 17:38  
[@마시리스] 나 초딩때도ㅠ있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,612 개이득

느바 2020.07.04 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  온라인 렉카충이라는 말이 이런건가

럭키포인트 12,419 개이득

올리비아혜 2020.07.04 20:02  
[@느바] ㄴㄴ 그거는 이슈 유튜버들

럭키포인트 10,303 개이득

bewithu 2020.07.04 20:01  
열심히사네

럭키포인트 2,862 개이득

이루다 2020.07.04 20:01  
군대에서 수통 외진나가면 피자나라치킨공주 필수코스였는데..

럭키포인트 16,832 개이득

고광렬이 2020.07.04 20:16  
[@이루다] 군대에서 수도병원을 수통수통 하길래 검색해봤더니 84년도에 수도통합병원에서 국군수도병원으류 이름 개푠됏더라 참모총장도 85군번인데 상원사들 수통 수통 거리는거 웃기긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,970 개이득

이루다 2020.07.04 20:20  
[@고광렬이] 나도 선임들한테 국군수도병원이 왜 수통이냐니까 자기들도 모른다고 그냥 수통이라 부른다고하길래
나도 수통이라고 하다가 그냥 입에 붙음..
사랑니그로 2020.07.04 20:07  
으으 철구

럭키포인트 24,574 개이득

아이스코코아 2020.07.04 20:45  
오늘 시켰는데 대기 시간 쩔드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

아트리체 2020.07.04 21:35  
와 홍보 제대로네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,208 개이득

우넘 2020.07.04 23:48  
이게 피나치공이지

럭키포인트 3,011 개이득

닭찌찌 2020.07.05 02:23  
아는 사람이 어제 시켜먹었는데 매장에서 시켜줘서 고맙다고 포스트잇 보냈다던데

럭키포인트 2,754 개이득

빠바로티 2020.07.05 08:34  
나도 먹어볼까

럭키포인트 9,332 개이득

그것이알고섯다 2020.07.06 13:09  
나 2001년인가 2000년인가 고딩때 첨봤던거 같은데

럭키포인트 12,226 개이득

신노스케군 2020.07.06 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,362 개이득

제목