홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
속상하다증말 2020.07.21 16:46  
어디까지가세요?

럭키포인트 3,480 개이득

차율무 2020.07.21 16:47  
환승입니다.

럭키포인트 3,530 개이득

김정화 2020.07.21 16:59  
이게 나중에 트럭기사 아저씨가 버스키 빼서 경찰차 왔다는 이야기임?

럭키포인트 3,720 개이득

정거정거 2020.07.22 00:08  
[@김정화] 용호쌍박

럭키포인트 1,254 개이득

다크주빵 2020.07.22 14:10  
[@김정화] 그거 부산 134번 버스....이야기..

럭키포인트 1,787 개이득

유노낫띵 2020.07.21 17:22  
724 대구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

대구광역시 2020.07.21 17:37  
대구아닌교

럭키포인트 4,976 개이득

답변달지마 2020.07.21 19:40  
내리려면 벨 누르세요 ~

럭키포인트 1,234 개이득

댓글유도빌런 2020.07.23 07:50  
예전에 봤을땐 낮이었던거같은데 새로운 짤인가?

럭키포인트 857 개이득

히응 2020.07.23 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

홀릭 2020.07.23 15:46  
실제로봄

저거 문닫히고 버스기사가 바로 출발함

트럭운전수:문열어!!뭐하는거야!!

버스기사:못열어~다음 정거장에서 내려~

트럭운전수:문열라고 이새끼야!!!

버스기사:내가 니새끼냐? 문못연다했다

이지랄만 다음정거장까지 계속하다가 쳐내림

럭키포인트 1,456 개이득

제목