홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
우리집 강아지 보고싶다
무지개 다리 건너간지 오래 됐는데
ㅠㅠ
9 Comments
국민이우습죠 2021.12.10 15:18  
엘프가 사람을 잡아먹진 않지않나?

럭키포인트 5,488 개이득

노예2호 2021.12.10 15:31  
ㅋㅋㅋ 순식간에 수간충으로 만들어버리네

럭키포인트 25,203 개이득

머전형님 2021.12.10 15:51  
우리집 강아지 보고싶다
무지개 다리 건너간지 오래 됐는데
ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2021.12.10 16:30  
[@머전형님] 무지개다리 건너에서 잘 놀면서 형 기다리고 있을거야

럭키포인트 12,916 개이득

머전형님 2021.12.10 17:17  
[@녹색괴물둘리] 몸 둥글게 말고 자고있다가
나 오면 눈만 게슴츠레하게 반만 떠서 슬쩍보고
다시 잘듯  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,537 개이득

Diablo 2021.12.10 16:43  
[@머전형님] 내 첫 댕댕이 무지개 다리건널때 한참 보던게 도깨비 인데
그 망할 드라마는 요즘도 재방송 겁나 해대서 먼저간 댕댕이를 도저히 잊을 수가 없다.

한달내내 울던게 너무 힘들어서 새로 데려온 댕댕이도 이제 5살.
시간가는게 무섭다.

럭키포인트 18,636 개이득

머전형님 2021.12.10 17:19  
[@Diablo] 저도 지금 같이 있는 댕댕이가 인생  마지막 댕댕이 입니다
 마지막 순간까지 최선을 다해 주게요
Diablo 2021.12.10 17:49  
[@머전형님] 저도 제 나이 생각해보면 지금 댕댕이 보낸후엔 다시 새로운 댕댕이 키우긴 힘들것 같아요.
신체능력도 많이 떨어질테고

잘 키우는게 어떤건진 모르겠지만, 할수 있는건 다 해줄거에요.
힘냅시다!
굿보이 2021.12.10 17:42  
[@머전형님] 2007년부터 키우던 삼순이 올 5월에 하늘나라 보내고,,
진짜 거짓말 안하고살면서 가장 많은 눈물을 흘렸던거 같다

지금은 삼식이 혼자 남아있는데 얘도 나이를 너무 많이 먹어서
진짜 한해 한해 다름을 느낀다
작년만해도 안그랬는데 올해는 산책갔다오면 다리 조금 절고
쇼파를 날라서 뛰어오르던 넘이 지금은 밑에서 낑낑거리고,,,
침대에 올라오는건 상상도 못하고,,,
목에 넥카라 해놓으면 조그만 베란다 샤시 문턱도 앞에서 머뭇거린다,,,

나랑 같이 산지 15년인데 앞으로 얼마나 더 같이 있을지 모르겠다,,,
제발 아프지말고 너에게 주어진 수명대로 편히 하늘나라 가길 바랄게,,삼식아
사랑해~

럭키포인트 13,342 개이득

제목