홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 조국 임명 촉구관련 깨어있는 우리의 어머니들

띠요옹 10 2653 14 1
자식의 미래를 위해 나라 걱정하시는 모습이 매우 아름답다.

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
이새끼들 역겨운게 조국 임명 반대 청원 글 2개는 사람들 몰리니까 청와대에서 비공개로 돌려놓고 ㅋㅋㅋ

선동과 날조 드루킹으로 흑우들 데려다 저짓거리한거는 언론에 대서특필까지 해가면서 홍보중 역겨운새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
가로 2019.08.25 11:04  
임명촉구청원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

나만안되는연애 2019.08.25 11:14  
ㅈ국

럭키포인트 2,510 개이득

부천금도끼 2019.08.25 11:14  
ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 696 개이득

샤핑스타 2019.08.25 11:15  
입시관련해서는 맘카페도 ㅈㄴ 예민할텐데 저런다고? 저 인간들 신상까봐야 하는거 아닌가 밀정아닌지

럭키포인트 2,436 개이득

개현 2019.08.25 11:17  
지자식들이 조국딸같은 애들한테 깔리는지도 모르고ㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

임보라 2019.08.25 11:17  
?

럭키포인트 3,062 개이득

늑대낭인 2019.08.25 11:19  
나도 보고놀람
맘카페에 임명촉구 찬성청원 퍼나르는 미친년들과 거기에 동조하는 댓글보고ㄷㄷ..

럭키포인트 1,882 개이득

철카닥 2019.08.25 11:22  
그 유명한 연변인들 카페 아님?

럭키포인트 4,703 개이득

라벤더향 2019.08.25 12:07  
이새끼들 역겨운게 조국 임명 반대 청원 글 2개는 사람들 몰리니까 청와대에서 비공개로 돌려놓고 ㅋㅋㅋ

선동과 날조 드루킹으로 흑우들 데려다 저짓거리한거는 언론에 대서특필까지 해가면서 홍보중 역겨운새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

관계튼대왕 2019.08.25 12:22  
맘카페 역겨운게 .... 예전엔 박근혜 여자라고 무슨 지들만의 여성 아이콘인양 올려주다가 이젠 문재앙한테 꽂혀서 저러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기막힌 세대다. 기막힌 세대야.

럭키포인트 3,799 개이득

제목