홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스윙스 살해협박한 쇼미8 매트릭스 인스타 사과문

소희 10 4756 13 2

dddd.jpg 스윙스 살해협박한 쇼미8 매트릭스 인스타 사과문

이하 전문 

안녕하세요. 저는 매트릭스 입니다. 
이번에 과격한 협박성 메시지와 욕설을 하며 
스윙스씨를 태그하여 올린 내용에 대해서 
제가 잘못을 인정하고 심각성을 인지한 후
모두 다 내린 상태입니다.
그리고 스윙스씨와 스윙스씨 지인분들, 
가족분들이 받는 상처를 모두 인지하고 사과드립니다.
스윙스씨 팬분들께도 정말 죄송합니다.

하지만 스윙스씨에대한 생각은 변함이 없다는걸 
다시 한 번 말씀드립니다. 저는 제 잘못과는 별개로 
한국에서 영향력있고 힙합씬의 중심에 있는사람이 
선후배거리면서 자기가 제일 싫어했던 꼰대가 
되어가는 모습이 제 입장에선 상당히 실망했고 
이번 방송을 통해서 더욱 더 실망했습니다. 
그래서 이번에 제가 총알받이가 되어 
다른분들께 기믹이라고 폄하되고만 있는 트래퍼들이랑 

많은 래퍼들과지금까지 계속 머물러있는 한국씬을,

한쪽으로만 치우쳐있는 리스너들과 신예래퍼들에게는 
방송외엔 기회가 없어지고 항상 뒤늦게 따라가는 
한국씬을 바꾸고싶다는 생각이였습니다.
제가 스윙스씨에 대한 생각을 얘기한거에 대해서 
싸움을 부추기는 등, 계속 키보드로 
두드리시는 분들에게 본인은 얼마나 
본인의 분야에서 노력하고 열심히 하나에 열중하면서 살아왔는가에 되묻고싶습니다.
저도 제 잘못은 백번 인정하고 책임을 질 생각입니다.
하지만 여러분이 저한테 무슨말을해도 
제 생각은 바뀌지 않을 것 같습니다.
이걸 보는 여러분들께 저희가 하는 음악과 문화,
저희의 생각들을 이해해주시지 않으셔도 됩니다.
하지만 그래도 저희의 행보들을 관심 가셔주시고
생각해주셨으면 좋겠습니다.
peace 

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
peace ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
사쿠라유라 2019.08.03 17:35  
peace ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

일회용숟가락 2019.08.04 01:10  
[@사쿠라유라] 사실 rest in peace였던것....

럭키포인트 1,072 개이득

조인19세 2019.08.03 17:38  
사람 죽이겠다는 놈이 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

딩가둥가둥가 2019.08.03 17:39  
피슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

탐켄치 2019.08.03 17:42  
한국 힙찔이가 쎈척해도 결국 돈벌려고 사과하고 그렇지 뭐

럭키포인트 773 개이득

이지금 2019.08.03 17:42  
진짜 언에듀도 그렇고 저런새끼들이 돈 잘벌고 떵떵거리느넉 개꼴보기싫다 도대체 힙합리스너들이 얼마나 많길래 못배운애들 돈을 다 벌어다주냐

럭키포인트 4,891 개이득

우왁굳 2019.08.03 17:51  
그냥 찌르고 빵가자 이이제이개꿀

럭키포인트 4,798 개이득

Shovel 2019.08.03 18:23  
힙합 좋아하는 사람으로서 제일 안타까운게 저렇게 실력보다 기믹을 앞세워서 트렌드에 편승하고 한그릇 채울려는 놈들땜에 전체가 욕먹게 되는게 안타까움. 한국힙합이 뒤늦게 따라간다든 자신을 욕하는 사람은 뭐 얼마나 잘났냐든 사족 다 필요없고 문제의 근본은 자기의 인성임. 누가 자기앞에서 그런 비난 하면 허허 이친구 자신감 넘치네 이렇게 받아들이겠음
기믹도 실력이 따라가야 인정하지 실력을 넘어 인성마저 자기 기믹에 먹혀서 사리분간 못하면 마이크 그냥 내려놓고살던가 아니면 그렇게 티비 밖에서 살던가. Peace를 외치기 전에 일단 peace를 자기가 실행해야지

럭키포인트 593 개이득

김영하 2019.08.03 19:54  
피쓰같은소리하네 막상 1:1면전에서는 입뻥끗도 못할 힙찔이가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

혜수씨 2019.08.03 20:53  
힙합힙합 거리면서 미국에서 저딴소리 했으면 이미  텐타시온꼴났음

럭키포인트 4,509 개이득

제목