홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕감자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남 저새끼 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깝깝  
설명충) 김국진은 골프 프로가 되려고 했으나 10회이상 낙방의 쓴맛을 보았다
BEST 3 저축왕  
[@발라모굴라스] 김연아 광신도들이 유일신을 주장하며 손연재를 폄하했었죠
27 Comments
왕감자 2020.09.03 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남 저새끼 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

가을방학 2020.09.03 23:56  
[@왕감자] 강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노근본 신정환같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

poboopo 2020.09.03 19:24  
이뿌당

럭키포인트 1,659 개이득

질퍽 2020.09.03 19:26  
순간 말하는게 윤종신인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

깝깝 2020.09.03 19:27  
설명충) 김국진은 골프 프로가 되려고 했으나 10회이상 낙방의 쓴맛을 보았다

럭키포인트 503 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.03 19:28  
손연재가 저정도면 다른 사람들은 운동 어떻게 하는거지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,956 개이득

노예2호 2020.09.03 19:36  
저래서 예체능이 돈잡아먹는 괴물이지

럭키포인트 313 개이득

매미소리 2020.09.03 19:38  
비인기종목이라서 그런거야? 왜케 지원이 안되지
그러고 보니 정찬성도 저런말 한거같은데

럭키포인트 3,128 개이득

발라모굴라스 2020.09.03 19:43  
왜 욕을 먹는지 이해가 안됨
욕도 엄청 심하게 하던데

럭키포인트 2,849 개이득

여린심장 2020.09.03 20:01  
[@발라모굴라스] 김연아 하고 비교 당하면서 엄청 욕먹었죠.
인스타에 사진만 올려도 기자들이 퍼와서 기사 작성해서 올리면 그냥 이유없이 욕먹음
욕도 엄청 심했음 손연재 한테 좋은 댓글이 베플되면 그것도 대댓글로 욕하고 까기바쁨

럭키포인트 4,379 개이득

저축왕 2020.09.03 20:06  
[@발라모굴라스] 김연아 광신도들이 유일신을 주장하며 손연재를 폄하했었죠

럭키포인트 4,903 개이득

stormbolt 2020.09.03 20:22  
[@발라모굴라스] 내가 아는 바로는 소속사 때문에 그랬던걸로.

김연아 독립하기 전에 있던 원래 소속사가 김연아 있을때부터 손연재 끼워팔기 했는데

그걸 김연아하고 안 좋게 갈라지고 나서도 계속 해서 김연아 팬들이 손연재한테 감정이 안 좋았을거임.

럭키포인트 59 개이득

로얄쨩 2020.09.03 20:26  
[@발라모굴라스] 내 기억에 손연재씨가 그렇다할정도로 리듬체조계에서 세계적으로 유명하진 않았던것같음
근데 언플을 리듬체조계의 김연아니 뭐니 이런식으로 ㅈㄴ많이함
그래서 안티들 참 많았음

럭키포인트 1,599 개이득

개미 2020.09.03 22:51  
[@로얄쨩] 리듬체조계의 김연아라는 표현이 좀 과장된거긴하지만
우리나라에서 언제부터 리듬체조에서 선수권대회 5위 안에 드는 선수가 나오고 올림픽 결선무대 출전을 하는 선수가 있었다고  하여간  질투불편러들이 제일 문제임  + 이쁘니까 더 질투충 오진듯

럭키포인트 3,321 개이득

Ghspt 2020.09.03 20:29  
[@발라모굴라스] 내가 알기로는 당시 국가대표 출전하기전 후보로 성적이 더 좋은 선수가 있었음에도 불구하고 손연재가 뽑혀서 외모로 선수를 뽑는거냐라고 욕 좀 먹고 그뒤로 김연아랑 비교되면서 금메달 vs동메달,4위... 이렇게 되니까 기자들이 대결구도로 많이 이용해먹었던걸로 기억함

럭키포인트 288 개이득

타튤라 2020.09.04 01:39  
[@발라모굴라스] 소트니코바가  금메달 입에 물고 있는 사진에 좋아요 눌렀다고 욕 대차게 먹고 사과했지 ㅋㅋㅋ
손연재가 소속되있던 회사가 김연아소속사였는데 김연아가 따로 소속사 꾸려서 나간후에 김연아한테 태클 오지게 검
광고찍으면 부사장인가 하는놈은 이젠 운동 안하고 연예인 할라나보다 라고 비웃고 거기에 거기 직원은 좋다고 맞장구 치고
ㅋㅋ 나중에  그사람도 욕쳐먹고 사과했지
아직도 이해가 안가는게 왜 소트니코바 금메달 사진에 좋아요를 눌렀을까 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 3,716 개이득

프슥 2020.09.03 19:46  
다른 스포츠인들은 어떻게 운동하지?

럭키포인트 912 개이득

해티 2020.09.03 19:53  
읍읍

럭키포인트 1,591 개이득

Margar999 2020.09.03 19:59  
집좀 사나보네

럭키포인트 3,864 개이득

개집킹왕 2020.09.03 20:20  
ㅠㅠ 저어린나이에..

럭키포인트 200 개이득

깝탱 2020.09.03 20:33  
유명 스포츠스타가 광고찍거나 예능나올때 특히 고나리질이 심함
돈한푼 안보태주면서 그거 촬영 하루이틀한다고 훈련안하고는 겉멋들어서 티비나온다고

럭키포인트 1,397 개이득

우넘 2020.09.03 20:39  
박그네랑 엮여있다는건 루머였나

럭키포인트 4,544 개이득

LACOSTE 2020.09.03 21:04  
댓글 몇줄로 사람한테 상처를 너무 마니 주는거같어.
나부터 좀 조심해야것네

럭키포인트 179 개이득

뮤아 2020.09.03 21:08  
광고 찍는걸로 욕 진짜 많이 먹었던거 기억남... 그때 인터넷에 댓글로 똥 싸지르던 사람들 저 이야기 들으면  반성은 할까

럭키포인트 838 개이득

올해는 2020.09.03 23:44  
리듬체조 러시아쪽 유학 및 연수를 가야되서 돈많이드는 분야라 들음

국가대표급 되면 제대로 지도해주고 안무 짜줄 수있는 경쟁력 있는 사람이 없다고

럭키포인트 1,515 개이득

메모장 2020.09.04 11:59  
악플은 불쌍한데 대회출전 안한다하고 광고촬영이랑 런닝맨 출연...

럭키포인트 366 개이득

홍쓰파 2020.09.04 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

제목